Отзыв: Сироп для детей Фармтехнология "Амбровикс" - Кому-то помогает, кому-то нет
Достоинства: Помогает при "хлюпающем" кпшле
Недостатки: Помогает, но не всем
Когда в октябре заболели мои дети (2 года и годик), естественно я вызвала педиатра.
И от кашля нам был выписан сироп "Амбровикс".
Кашель у обоих детей был влажный, отхаркивающий, это средство должно было идеально подойти для лечения.
Со старшим ребёнком проблем не возникло никаких. Единственное, тяжело было заставить его пить эту сладковатую гадость.
Однако, от приёма препарата уже через несколько дней стало намного лучше, прекратились ночные приступы кашля. Через неделю кашель "ушёл".
А вот младшему ребёнку не повезло.
Мало того, что его даже вырвало один раз от этого сиропа. С кашлем препарат не помогал от слова вообще. Пришлось менять лечение.
Видно, действительно кому как повезёт.
И от кашля нам был выписан сироп "Амбровикс".
А вот младшему ребёнку не повезло.
Видно, действительно кому как повезёт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кому-то помогает, кому-то нет |