Отзыв: Румяна-хайлайтер Blushing Hearts Triple baked blusher - Самый идеальный хайлайтер, который не портит макияж

Достоинства: Красивый цвет, милая упаковка, неплохо держится, цена
Недостатки: Не везде продается
Хайлайтеры я не часто использую, я вообще не большой их фанат, но вот этот хайлайтер я очень сильно полюбила, и точно куплю ещё раз, когда этот закончится.
Хайлайтер трехцветный, по итогу на коже он имеет золотистый тёплый оттенок.
Сам по себе бренд этот не дорогой, но мне очень нравится как у него выглядят упаковки, они хоть и не выглядят дорого, но достаточно милые. Вот эта упаковка, например, картонная, но с точки зрения экологии это даже лучше, что она не пластиковая.

Но конечно упаковка довольно большая, так что с собой его брать нет смысла. Еще я отмечу, что упаковка красивая только спереди, сзади прямо видно, что это картон. И соответственно мочить его не стоит, именно поэтому я перестала хранить хайлайтер в ванной комнате. Сама же подложка под хайлайтер пластиковая.

Румяна-хайлайтер Blushing Hearts Triple baked blusher фото

По текстуре хайлайтер пудровый, рассыпчатый, но он не пылит, в чем плюс. Я наношу его просто кистью и никаких проблем с этим не возникает. На коже он ощущается приятно, и в чем плюс, что он никаким образом не повреждает тон. Этим грешат обычно кремовые текстуры, но и у сухих встречается. Блестящие частички в текстуре мелкие, никаким образом не колются и никакого дискомфорта не доставляют.
Держится хайлайтер тоже очень достойно. Я спокойно могу не поправлять его в течении дня, хотя конечно зимой из-за шапки он немного так и стирается, но это вполне нормально.
Блеск у хайлайтера не сильный, так что его вполне можно использовать и как хайлайтер на повседневку. Я например спокойно наношу его на работу и вызывающим он точно не смотрится. Еще отмечу, что хайлайтер ничем не пахнет, так что и раздражать вас никаким образом не будет.
Если вам не нравится такой оттенок, то можно набирать на кисть лишь первые два оттенка, тогда цвет получится более холодным, но мне наоборот теплый подтон очень нравится и подходит. Для светловолосых он вообще будет очень красиво подходить, я считаю.

Румяна-хайлайтер Blushing Hearts Triple baked blusher фото

Я обычно наношу хайлайтер под бровь и на скулы, и кстати, выглядит это не броско, опять же к теме повседневного использования. Также наношу на кончик носа, как по мне это выглядит очень мило, могу нанести в уголок глаза, но это бывает не так часто, и наношу на галочку над верхней губой, если понимаю, что буду ходить без маски. В противном случае она сотрется и блестеть будет уже маска.
В целом продуктом я очень довольна. Держится хайлайтер на 6 из 10, удобен на все 10 из 10, и в целом к упаковке я претензий не имею. разве только то, что с ней стоит быть аккуратнее. Данный хайлайтер рекомендую. тем более что цена у него более чем приятная.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый идеальный хайлайтер, который не портит макияж