Отзыв: Гель-лак Jessica "GELeration" - красивая, богатая палитра, неплохо держится
Достоинства: Красивые лаки, многие цвета отлично держатся
Недостатки: Красный цвет разочаровал
С гель-лаком Jessica я познакомилась в салоне. Однажды случайно записалась к мастеру который делает маникюр в технике Jessica, это не обрезной маникюр, кутикула удаляется с помощью льняной салфетки. Ну и естественно мастер работает материалами этого бренда. Палитра лаков очень красивая и разнообразная, по словам мастера у нее больше 600 оттенков. Расскажу о трех из них.
Впервые нанесла оттенок розового цвета, лак был не очень свежий судя по его густоте, чтобы лег красиво без проплешин потребовалось три слоя лака вместо обычных двух. Держался без проблем три недели, но я в это время не очень часто занималась домашним хозяйством и руки агрессивным воздействиям не подвергались. Ногти не обломалась и после снятия лака выглядели здоровыми.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | красивая, богатая палитра, неплохо держится |