Отзыв: Гель-лак Jessica "GELeration" - красивая, богатая палитра, неплохо держится

Достоинства: Красивые лаки, многие цвета отлично держатся
Недостатки: Красный цвет разочаровал
С гель-лаком Jessica я познакомилась в салоне. Однажды случайно записалась к мастеру который делает маникюр в технике Jessica, это не обрезной маникюр, кутикула удаляется с помощью льняной салфетки. Ну и естественно мастер работает материалами этого бренда. Палитра лаков очень красивая и разнообразная, по словам мастера у нее больше 600 оттенков. Расскажу о трех из них.

Впервые нанесла оттенок розового цвета, лак был не очень свежий судя по его густоте, чтобы лег красиво без проплешин потребовалось три слоя лака вместо обычных двух. Держался без проблем три недели, но я в это время не очень часто занималась домашним хозяйством и руки агрессивным воздействиям не подвергались. Ногти не обломалась и после снятия лака выглядели здоровыми.

Гель-лак Jessica GELeration фото

Следующий раз ногти покрыла лаком красивого, насыщенного зеленого цвета. Цвет оказался очень комплиментарным. Внимания обратили все коллеги, через неделю заметила у двух девушек подобный оттенок на ногтях.

Гель-лак Jessica GELeration фото

Держался лак выше всяких похвал больше трех недель, ни одной трещины, ни одного скола или зазубрины. После снятия ногтевая пластина выглядела здоровой, ногти крепкими.

Гель-лак Jessica GELeration фото

В третий раз сделала маникюр с ярким красным покрытием. И вот этот лак разочаровал. Цвет красивый, подходит под любой цвет одежды, но продержался всего неделю. Через неделю стал откалываться, ногти сильно крошились и один даже треснул посередине, пришлось подклеивать. Мастер тоже была озадачена и сказала что еще одна клиентка с таким же оттенком осталась недовольна. Из чего делаю вывод что в разных цветах лак ведет себя по разному.

Гель-лак Jessica GELeration фото

Но в целом я довольна этими лаками, палитра очень красивая, все время мучаюсь выбором. Гель-лак Jessica рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление красивая, богатая палитра, неплохо держится

Nadin F0X
У вас очень красивые ногти! Лак это подчеркивает
NatalkaS
Красивые оттенки
AliskaYa
Симпатичные оттенки и неплохая стойкость, гель-лак беру себе на заметку.
Марина Пунько
Красивые оттенки
prettylotta
Темно-зеленый необычный! Такой редко в палитре лаков увидишь)
Barsikotka
Цвет выбрать всегда сложно)
Alena Proshkina
Я пересиала красить ногти(
БонАмур
Последний оттенок очень позитивный!
magnolia21
Красивый цвет!)