Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Обволакивающая консистенция

Достоинства: винтовой механизм; крышка; стик плотно закреплён; тёплый аромат; обволакивающая текстура; моментально тает; впитывается постепенно; хорошо ухаживает; губы мягкие и ухоженные; цена доступная
Недостатки: дизайн никакой; быстро заканчивается
Добрый день, друзья-авторы и любители разных бальзамчиков для ухода за кожей губ! Вот и я добралась до ухода за кожей губ в домашних условиях, точнее до средства, предназначенного для этой цели.

Есть у "Фаберлик" специальная "зимняя" линейка, куда входят следующие средства: ультрапитательный крем для лица, рук и тела (170 мл); защитный крем-концентрат (75 мл; зимний крем для лица (50 мл) и герой моего отзыва, бальзам для губ (4,3 гр.).

Для себя любимой я из этой "зимней" линейки не планирую покупать, кроме бальзама для губ, а вот на подарки-презенты заказала.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия "ZIMA" (фото):

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Специальное средство для ухода за кожей губ в холодное время года находится в тюбике из простенького пластика с глянцевым покрытием. Своеобразной защитой упаковки от несанкционированного вскрытия упаковки здесь выступают информационный стикер, который соединяет две части тюбика и защитная плёнка (фото):

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Вся минимальная информация о бальзаме для губ находится на стикере (фото):

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Где указан №артикула 0957 по которому этот средство можно заказать в интернет-магазине "Фаберлик" и указана дата производства бальзама - конец октября 2021 года.

Произведён "зимний" бальзам для губ в Российской Федерации в Москве на АО "Фаберлик" по ГОСТу и он имеет номинальный вес 4,3 гр. (фото):

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Срок годности защитного средства для губ ровно два года с даты его производства, указанной на стикере.

После вскрытия упаковки, бальзам необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

Здесь же перечислен на иностранном языке состав защитного бальзама для губ (комментариев с моей стороны не будет).

Бальзам для губ находится в простеньком тюбике из дешёвого пластика, хлипкой конструкции, но винтовая конструкция работает исправно и стик бальзама закреплен в основании крепко, не шатается. Крышка защитная сидит очень плотно и её иногда трудно снять (фото):

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Внешний вид стика защитного бальзама для губ с "зимним" уклоном (фото):

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Стик толстенький, классической округлой формы без среза. Средство имеет приятный косметический запах, запах тёплый. Стик плотный, но при соприкосновением с кожей губ от их тепла начинает моментально таять и обволакивать губы маслянистой субстанцией. За счёт такого моментального тающего эффекта расход бальзама получается большой и кому-то из потенциальных потребителей это совсем не нравится, ноя лично не вхожу в их число, меня всё устраивает.

Пользуюсь защитным бальзамом исключительно в домашних условиях. когда никуда не выхожу из дома и не использую губную помада. Наношу бальзам обильным слоем на чистые губы в любое время суток по своему желанию. Никаких негативных моментов от использования данного средства не испытываю.

Защитный "зимний" бальзам на моих губах (фото):

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Выводы относительного защитного бальзама для губ "Зима":
"плюсы"
+ обволакивающая текстура;
+ моментально тает;
+ впитывается постепенно;
+ хороший ухаживающий эффект;
+ губы мягкие и ухоженные;
+ цена доступная;
"минусы"
- дизайн никакой;
- быстро заканчивается.

Хороший "зимний" бальзам для губ.

Заказывала защитный бальзам для губ Faberlic Серия "ZIMA" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 160 рублей (мне он обошёлся за 81 рубль).

Средство для губ эффективное и приятное в использование, поэтому я его посоветую к покупке.
Время использования 1 тюбик - ежедневно по необходимости
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обволакивающая консистенция

Елена731356
Надо тоже купить, на зиму хорошее средство
Магнитка
Круглый год можно пользоваться таким)
ko745
приятный уход за губками
NilovaIrina
Не лишнее уходовое средство.
Зимой особенно актуально.
galnilmax
Как раз для зимы, значит, будет эффективней.
Магнитка
Приятная текстура у бальзама)
NataBona
Хороший.
Galee777
Подходит
Natalylav
зимой все хорошо, постоянно использую бальзамы
Магнитка
Я тоже стала регулярно пользоваться такими средствами.