Отзыв: Книга "Ты у меня одна" - Оксана Сергеева - Пронзительная история о любви: красиво, чувственно, интересно

Достоинства: Слог, сюжет, герои, стиль
Всем доброго времени суток!

Иду по отзывам Edelis1 - продолжаю знакомство с серией "Стая" Оксаны Сергеевой.

Вторую часть благополучно пропустила, ибо она короткая и речь в ней идет о Татьяне - сестре Дениса Шаурина ( главного героя первой книги).

Третья часть романа рассказывает историю любви Ивана Шаурина (сына Дениса) и Алёны.

И хоть Элиза назвала в своём отзыве эту часть слабее первых двух, но тут наши мнения разошлись - мне данная история понравилась больше. Думаю, что даже со временем перечитаю.

Много психологизма. Тут и детские травмы, и профессия героини (клинический психолог), и разница в социальном статусе героев, и особенности характеров.

Книга получилась очень чувственная. Есть эротические сцены, но в меру, воспринимаются органично.

Почти все внимание автор уделяет любовной линии. Отсылок к бизнесу Шауриных очень мало.

Вообще, все здесь про ум и сердце. Про контроль и доверие. Про выбор.

С чтением ушла в ночь. Хорошо, что выходные. Книга зацепила, поэтому советовать буду.

Ставлю роману 5 баллов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пронзительная история о любви: красиво, чувственно, интересно

Fiorika
Подбородок у парня недурен)
JennySikorskaya
Не знаю, буду ли читать
Оксана 1957
стая… это оборотни?
VasiLisa24091004
Нет, типа бандитской группировки, но погружения нет особого. В 3 части вообще только любовная линия
Оксана 1957
ясно, криминал не особо люблю