Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Полностью соответствует своему названию
Достоинства: доступная цена
Недостатки: не заметила пока
Несколько лет назад у меня начались проблемы с деснами, начали кровить, побаливать, кушать еду было даже больновато. Я тогда начала покупать дорогие пасты разных брендов, даже специально с Арабских Эмиратов покупала.
Но десны как болели раньше так продолжали, ничего не менялось. Один раз случайно когда паста закончилась дома, а в супермаркеты идти не было времени, я забежала в магазин возле дома и купила то, что там имелось - пасту "Лесной Бальзам против кровоточивости десен". Начала ею пользоваться и заметила, что буквально сразу, на следующий день десны перестали кровоточить и болеть совсем. То есть, видите как, не нужно тратить большие деньги, чтобы получить настоящую помощь. Я пользуюсь ею уже лет семь. У нее приятный запах, она не обжигает полость рта, как некоторые другие пасты. Видимо обладает еще и обезболивающим эффектом, потому что когда из-за сладкого зубы чувствительны, я чищу зубы специально чтобы сбить неприятные ощущения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полностью соответствует своему названию |