Отзыв: Фильм "Дора и затерянный город" (2019) - Отличный фильм.
Достоинства: Интересно
Доброго времени суток, мои друзья и гости отзыва.
Хочу поделиться впечатлением о фильме "Дора и затеряный город". Смотрела его не так давно, и еще остались впечатления.
Фильм снят по мотивам мультфильмов про Дору, или, как иногда переводили Дашу. Эти мультики я смотрела в детстве, и мне было интересно посмотреть полнометражный фильм.
Фильм мне очень понравился, он добрый, позитивный и приключенческий. История девочки, которая выросла в Джунглях, а когда подросла, то родители ее отправили в обычную школу. Она была намного умнее однокласников, и не все ее полюбили. Но тут у Доры начинаются совсем не школьные приключения...
Фильм рекомендую однозначно, посмотреть интересно. Мне было совсем не скучно.
Спасибо за то что посетили мой отзыв, надеюсь он был полезным для вас. Приятного просмотра!
Фильм рекомендую однозначно, посмотреть интересно. Мне было совсем не скучно.
Общее впечатление | Отличный фильм. |