Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обман по цене планшета и акции

Достоинства: Нет
Недостатки: Очереди к кассе плюс обман покупателей
Сегодня решили купить планшет Самсунг в подарок. В салоне Связной г. Санкт-Петербург, ТЦ Балтийская жемчужина есть планшет по цене 11990 и телефон (обычный, кнопочный) в подарок. Пробивая планшет по кассе вышло, что стоит он все 12990 и телефон в подарок не дают. вот как это?????
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Петергофское шоссе
Дом № 51
Общее впечатление Обман по цене планшета и акции

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Автор публикации. Очень жаль, что после посещения нашего магазина у вас сложилось такое впечатление. Смеем предположить, что возникло недопонимание. Наши коллеги всегда стараются следить за изменением цен на товары, но цены могут меняться довольно часто, даже в течение дня, вы можете заметить это на сайте. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы передадим информацию руководителю салона, чтобы с коллегами провели строгую беседу на эту тему, ведь для нас очень важно следить за качественным обслуживанием и мы всегда нацелены на то, чтобы оперативно работать. Искренне надеемся, что у нас еще будет шанс порадовать вас приятной покупкой.
ikb81
Относительно цены …мы с мужем были в этом же салоне неделю назад, цена на планшет была 11990 этим собственно он нас и привлек. Сегодня решили взять …цена была 11990. И лишь на кассе оказалось на 1000 дороже. Хорошо, возможно сотрудники действительно очень плохо меняют ценники …но они наверняка должны быть в курсе…идёт ли телефон в подарок как указано на витрине или не идёт, при просьбе показать планшет, продавец сказал, что да телефон кнопочный дешёвый, но нам может пригодиться…при оплате планшета умолчал, что телефоны не дают в подарок. Получается, что персонал не следит за ценами и акциями и намеренно вводит в заблуждение покупателя.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Уверяем вас, наши коллеги ни в коем случае не хотели вас обмануть или ввести в заблуждение! Безусловно, мы не оставим этот случай без внимания, и постараемся исключить повторение таких ситуаций. Еще раз приносим вам извинения за доставленные неудобства