Отзыв: Сериал "Сшиватель" (2021) - Не интересно
Достоинства: Задумка
Недостатки: Реализация
Привет всем читающим мой отзыв!
Сегодня расскажу вам о сериале сшиватель другое название тряпичная кукла.
СЮЖЕТ
Неизвестный маньяк убивает шестерых разных людей и сшивает разные части этих людей вместе. Его пытаются поймать два детектива.
МНЕНИЕ
Сериал снят по книге Джеймса Коула "тряпичная кукла" саму книгу я не читал, но сериал меня не впечатлил сама задумка не плоха хоть и не нова, но вот её реализация никуда не годится. Мне совершенно не понравился главный герой, события в сериале развиваться не очень быстро, да и вообще сама картинка как-то не очень.
Несмотря на то что в сериале есть все составляющие хорошего триллера это и маньяк с фантазией и детектив с печальной историей в прошлом, чего-то этому сериалу всё равно не достаёт.
Моя личная оценка 2 из 5
Сегодня расскажу вам о сериале сшиватель другое название тряпичная кукла.
СЮЖЕТ
МНЕНИЕ