Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Нистатин" - Дешёвое и эффективное средство.
Достоинства: Эффективность выше, чем цена
Как меня так угораздило подхватить букет болячек одновременно, сама не понимаю. Получила направление от эндокринолога к лору. Кроме хронического тонзилита, у меня в ротовой полости обнаружилcя микроорганизм кандида.
Курс лечения я прошла и считаю, что "Нистатин" сыграл не маловажную роль в том, чтобы избавиться от проблемы. Есть во всех аптеках в свободном доступе.
Их цена 28 гривен. На русские это 76 рублей.
Производит этот препарат Украина. На коробке можно прочитать информацию о производителе.
Внутри упаковки есть инструкция на русском и украинском языках.
Врач назначила мне их принимать четыре раза на день, на протяжении десяти дней. Особенность приёма заключается в том, что таблетку нужно держать во рту, до полного её растворения. А после приёма нельзя час есть и пить. Так как я принимала ещё один антибиотик, то их мне нужно было разделить по времени.
Таблетка совсем не вкусная. Она имеет кисло- горький вкус и после неё остаётся некоторое время чувство горечи.
Мне понадобилось две такие упаковки.
Никаких побочных действий мной не было замечено.
Препарат, хоть и не дорогой, но довольно таки эффективный. Так как это антибиотик, то не следует заниматься самолечением. Если врач рекомендует, то стоит их принимать.
Их цена 28 гривен. На русские это 76 рублей.
Внутри упаковки есть инструкция на русском и украинском языках.
Мне понадобилось две такие упаковки.
Никаких побочных действий мной не было замечено.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |