Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Бенефис актёрской игры

Достоинства: Актеры, музыка, атмосфера
Недостатки: Мало Гуччи, много семейной драмы
Очень давно ждала этот фильм, еще с объявления актёрского состава и появления в сети первых кадров. Очень люблю истории различных династий, так что как только фильм вышел в России и у меня появился qr, необходимый для посещения кинотеатров, я с подругой пошла на этот фильм. И сразу же спешу поделиться впечатлениями.

Насну с того, что понравилось. Актёрская игра на высоте, громкие имена в составе полностью оправдывают свою славу. И как же приятно смотреть на Леди Гагу в этой роли. Прекрасно переданы характеры персонажей, тут придраться не к чему. Фильм снят очень красиво и атмосферно, начиная от цветокоррекции, заканчивая каждой музыкальной вставкой. Ты погружаешься в него и растворяешься в этой эстетике. Костюмеры тоже постарались на славу.
Что не совсем понравилось. Я ждала больше историю модного дома на фоне семейной драмы. А на деле мы получили просто семейную драму. В какой-то момент можно и забыть, что фамилия этих людей Гуччи, они могут быть хоть Ивановыми, практически ничего бы не изменилось. Мне хотелось больше исторических фактов и моментов, чем просто переживаний героев.
Несмотря на недостаток, который я выделила, фильм мне понравился, я поставлю емк четвёрку, хочу посмотреть в оригинале, чтобы еще больше насладиться актёрской игрой.
Общее впечатление Бенефис актёрской игры

RoseBelle
я еще не успела посмотреть, но хочется)
Vadim753
Популярный фильм.
Elena Baron
Очень хочу посмотреть, там же Аль Пачино по моему
Piratoblake
Да, причем роль хоть и второстепенного плана, но довольно большая