Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Для разнообразия можно и посетить.

Достоинства: Вкусно, уютно, хорошее обслуживание
Недостатки: Не буду искать
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Свои первые роллы я попробовала именно в ресторане «Якитория» (Волгоград), тогда ещё нам принесли белые полотенца с ментоловым запахом и мы долго с подругой соображали для чего они нужны. Это было в 2005 или 2006 году. Сейчас кстати, полотенца уже не приносят, так же как и жевательные резинки вместе с счётом.

****

Сегодня хочу оставить отзыв о ресторане «Якитория», который находится в Зеленограде в торговом центре «Грин»

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

В нем мы были сегодня и пока свежи воспоминания поделюсь своими впечатлениями.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Ресторан посетили семьей, состоящей из четырёх человек (двое взрослых и двое детей)

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Мы любим простор и комфорт, поэтому всегда выбираем большие столы преимущественно с диванами. Здесь таких столов оказалось немного, да и они были на резервации. Администрация пошла нам навстречу и дали нам столик .

Нам достался столик в уголочке.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Эти два столика стояли отдельно. Между столами стояли аквариумы с красивыми рыбками.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Дети были долгое время были заняты ими, да и нам было интересно за ними понаблюдать.

Столик нам очень понравился, сидеть там было одно удовольствие.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Как только мы сели нам принесли меню (детское, взрослое, карту напитков) и сказали как будем готовы позвать официанта, нажав на специальную кнопку.

Детское меню красочное, картинки имеются ко всем блюдам, дети сразу нашли, то что они хотят

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Меню для взрослых тоже «красивое»

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Как же удобно выбирать и видеть как выглядят блюда, пусть даже не всегда ожидание совпадает с реальностью)

Наш заказ:

- я взяла себе Том Ям, я настолько люблю этот суп, что везде где он есть, себе его заказываю.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Супчик оказался вкусным, я ела вкуснее, но все равно неплохой. Острота в меру, только морепродуктов мне показалось мало. Рис принесли отдельно.

-супруг взял себе тоже суп Дзосуй, в итоге он сказал, что мой Том ям был вкуснее.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

- поке подали с соусом (отдельно)

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Вкусно и пока это лучший поке, который я пробовала .

- роллы (название не помню),

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Вкусно, но не идеально, потому как рис был слегка разваренным

- кесадилья с курицей

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Скажу, что это блюдо «на любителя», нам не особо понравилось.

- картофельные смайлики

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Дети оценили, они им нравятся

-картошка фри и нагетсы и пицца

- вишнёвый чай

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Очень вкусный, не сильно сладкий. Такой как я люблю)

Атмосфера в зале спокойная, ненавязчиво играет приятная музыка. Обслуживание не навязчивое, официант помог определится с заказом. Приносили все по мере готовности.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Цены средние для Москвы. Такие же как и в других японских ресторанах.

Мне «Якитория» нравится, обязательно приду сюда ещё. Дети были впервые и то же оценили.

Рекомендовать буду.

Спасибо за внимание.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Зеленоград корпус 1550
Дом № ТЦ «Грин»
Общее впечатление Для разнообразия можно и посетить.

Виктория1992
Интересный, подробный отзыв.
irinatarbe
аппетитные блюда
ko745
С аквариумом здорово придумали,красиво,увлекательно,можно заказ ждать и не нервничать,любуясь рыбками.меню разнообразное ,хочется все попробовать
oksanas81
Том ям у них и правда неплохой, только на днях ели)
Саша2502
Тоже бываем примерно раз в две недели, мне нравится там Драгон ролл и Фруцу рору)
prettylotta
Все-таки нравятся мне роллы из Якитории. Когда-то… годах в 2006-2008х вкуснее мне было в "Планете суши". Но теперь живу рядом с "Якиторией" и распробовала, буду так считать. Посидеть очень редко ходим, заказываем доставку.
Aviana
вспомнила себя)) такая же была тема про полотенчики)) а еще я подумала, что имбирь - это квашеная капуста))

а что такое поке?