Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Для разнообразия можно и посетить.
Достоинства: Вкусно, уютно, хорошее обслуживание
Недостатки: Не буду искать
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Свои первые роллы я попробовала именно в ресторане «Якитория» (Волгоград), тогда ещё нам принесли белые полотенца с ментоловым запахом и мы долго с подругой соображали для чего они нужны. Это было в 2005 или 2006 году. Сейчас кстати, полотенца уже не приносят, так же как и жевательные резинки вместе с счётом.
****
Сегодня хочу оставить отзыв о ресторане «Якитория», который находится в Зеленограде в торговом центре «Грин»
Нам достался столик в уголочке.
Столик нам очень понравился, сидеть там было одно удовольствие.
Детское меню красочное, картинки имеются ко всем блюдам, дети сразу нашли, то что они хотят
- я взяла себе Том Ям, я настолько люблю этот суп, что везде где он есть, себе его заказываю.
-супруг взял себе тоже суп Дзосуй, в итоге он сказал, что мой Том ям был вкуснее.
- роллы (название не помню),
- кесадилья с курицей
- картофельные смайлики
-картошка фри и нагетсы и пицца
Атмосфера в зале спокойная, ненавязчиво играет приятная музыка. Обслуживание не навязчивое, официант помог определится с заказом. Приносили все по мере готовности.
Мне «Якитория» нравится, обязательно приду сюда ещё. Дети были впервые и то же оценили.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.
****
Нам достался столик в уголочке.
Столик нам очень понравился, сидеть там было одно удовольствие.
- роллы (название не помню),
- кесадилья с курицей