Отзыв: Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня - Вкусно. Отлично в качестве гарнира.
Достоинства: вкус, состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Продукция марки "Дядя Ваня" мне очень нравится. частенько что-нибудь покупаю. То огурцики, то салатик, то икру кабачковую. О некоторых видах консервов я уже рассказывала в своих отзывах.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от еще одного вида продукции марки.
Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня.
Место покупки - магазин Окей (продается во многих магазинах, в т. ч. в "Пятерочке").
Стоимость - порядка 80 рублей по скидке (полная стоимость меня точно не устраивает - 160-170 рублей).
Вес - 480 грамм.
Консервы в стекле мно больше нравятся нежели в металлических банках.
Я могу оценить содержимлое по внешнему виду. И внешний вид фасоли мне нравится. Цвет приятный, видно что фасоль крупненькая.
Я в составе ничего плохого не вижу. Белая фасоль, лук, томат.
Фасоль вообще полезный продукт, богатыймикроэлементами, содержащий витамины А и Е.
Калорийность у продукта не очень большая. Можно и на диете употреблять.
Сразу же чувствуется фасолево-томатный аромат.
Фасоль вкусная, нежная, с лучком и в томатном соусе, соли и сахара в меру, ничего лишнего!
Я люблю фасоль. Могу есть её и без всего. А можно использовать в качестве гарнира - и с сосисками и с мяском очень вкусно!
Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня получает от меня пять звезд! рекомендую!
Хороших Вам покупок!
Приятного аппетита!
Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня.
Вес - 480 грамм.
Консервы в стекле мно больше нравятся нежели в металлических банках.
Я в составе ничего плохого не вижу. Белая фасоль, лук, томат.
Калорийность у продукта не очень большая. Можно и на диете употреблять.
Сразу же чувствуется фасолево-томатный аромат.
Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня получает от меня пять звезд! рекомендую!
Хороших Вам покупок!
Приятного аппетита!