Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Неплохое двухфазное средство
Достоинства: Хорошо смывает, дает дополнительное увлажнение
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток!
Я много лет смываю косметику с глаз средством Yves Rocher с экстрактом василька, которое меня полностью устраивает, и пока отказываться от него не собираюсь.
Но иногда я получаю в подарок от магазина за покупки мини-версии другого, двухфазного средства, и периодически им пользуюсь тоже.
О нём я и хочу рассказать в своем отзыве.
Единственный нюанс: кожа век потом немного маслянистая, но без липкости. Летом мне такой эффект не нравится, я стараюсь смыть остатки средства водой. А зимой это дает дополнительное увлажнение, так что предпочитаю использовать экспресс-средство в прохладное время года.
В целом, экспресс-средство для снятия косметики с глаз Yves Rocher мне нравится. Оно отлично справляется со своей задачей и не вызывает у меня аллергии. И несмотря на то, что чаще я предпочитаю недвухфазную жидкость (может, в силу привычки), данное средство в качестве альтернативы я рассмотрю в первую очередь.
Оцениваю на отлично. Любителям двухфазных средств рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание. Удачных покупок!
О нём я и хочу рассказать в своем отзыве.
Оцениваю на отлично. Любителям двухфазных средств рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание. Удачных покупок!
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |