Отзыв: Фильм "Небраска" (2013) - не досмотрела до конца

Достоинства: доброта и отношение сына к отцу
Недостатки: скучно
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва и кинолюбители. Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениямис вами, зрителями, но они не будут яркими и многословными, к моему сожалению.
Фильм "Небраска", вышедший на экраны в 2013 году я решилась посмотреть после отзывов, которые были весьма впечатлительными и хорошими. Видать я не отношусь к числу людей, успевшими полюбить этот фильм.

Я зараннее прошу у всех прощения, кто со моной не согласен. но я выскажусь... Во-первых, многие хвалят фильм за то, что он в черно-белом цвете, но для меня как для художника и человека, любящего краски это не сразило на повал. Даже вы вот всмотритесь, очень многие кадры размывают картину, женщина, входящая в комнату и трогая цветы, я долго всматривалась, ведь этот горшок с цветами сливался с подоконником, и тут я поняла, еслибыло все в цвете, этот зеленный окрас цветка и все, что стояло в комнате не казалось бы скучным и таким серым, причем серым в прямом смысле слова. Я просто начала уже тасковать по краскам и яркости... Хотя фотографии и картины выполненные карандашом, я очень люблю... Может просто не хватило четкости. Я люблю видеть все в деталях.
Во-вторых, мне действительно было скучно смотреть. Старик он был окрылен мечтой получить свой миллион, но так же нельзя не увидеть, что пожилой мужчина уже страдает старческим маразмом, он часто сбегал из дому и кто-нибудь приводил его домой, так как он заблудился.
Этот факт огорчает, ведь старость неизбежна.
Наверное, единственный положительный момент в фильме, это конечноже отношение сына к отцу, того самого сына, который бросает все, ради счастья старика. Он помогает еу преодалеть тот путь, который никогда он бы не смог преодалеть самостоятельно, тем более пешком.
Это частичка доброты и есть тот маленький повод посмотреть фильм. Я не знаю, как он заканчивается, выиграл ли старик миллион и вправду, либо это был всего навсего розыгрыш, я не досмотрела, то ли просто настроение было не то, или просто тяжелый день.
Но если говорить чесно, то меня фильм не впечатлил. Хотя актеры старались и довольно неплохо сыграли. Что-то не хватило, буквально самую малость.
Общее впечатление не досмотрела до конца