Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обходите стороной эту контору!

Достоинства: Нет
Недостатки: Описаны в отзыве
Заказал телефон + защитное стекло, номера заказов 89306489 и 89319617. Пункт выдачи г. Пушкин, ул. Московская дом 25. Выяснилось, что ларёк Связного находится где-то в дебрях Пушкинского Гостиного двора с длиной фасада около пятисот метров и десятком входных дверей. Вывески на фасаде НЕТ, контактного номера телефона НЕТ.
Заказанный телефон оказался с прилавка с залапанным дисплеем, защитного стекла продавец и вовсе не нашёл.
Обходите стороной эту контору!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Пушкин
Улица Московская
Дом № 25
Общее впечатление Обходите стороной эту контору!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Автор публикации. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Мы уже направили информацию руководству и ответственным специалистам, чтобы оперативно во всем разобраться. В срок до двух рабочих дней вам будет предоставлен ответ.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день.

Приносим извинения за доставленные неудобства. В первую очередь хотелось бы уточнить, что все телефоны, приходящие в салон, сотрудники имеют право показывать нашим посетителям, и в некоторых случаях, устройства не всего приобретается. Однако это, в свою очередь, никак не влияет на рабочие качества самого гаджета.

Ваш отзыв не остался без внимания, информация о вывеске была передана руководству для проверки.

Мы очень хотим сгладить сложившееся впечатление и дарим Вам скидку в размере 3% на новую покупку в нашем Интернет-магазине. Действует промокод в течение 3 месяцев и не распространяется на покупку услуг и операторского оборудования.
Более подробно о применении промокода Вас могут проконсультировать сотрудники Интернет-магазина по бесплатному номеру 8-800-700-43-43 (выберите в голосовом меню пункт 1).