Отзыв: Крем для рук Dove "Объятия нежности" - Приятная текстура
Достоинства: Хорошая упаковка, нет липкой плёнки после использования.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток! Зима наступила сурово, морозы - все это сказывается на состоянии кожи, которую надо холить и лелеять. Сегодня поговорим о креме для рук фирмы Dove «Объятие нежности».
Крем в приятном оформлении, содержит масло ши — достаточно известное в косметологии средство для восстановления и увлажнения кожи. Объём 75 мл, цена - 140 рублей.
О содержимом: крем имеет лёгкую, ненавязчивую структуру. Легко впитывается и, самое главное, не оставляет жирной плёнки на руках после нанесения. Запах ванили присутствует, но не сильный.
С функцией увлажнения продукт справляется хорошо. Насчёт глубинного проникновения - это вряд ли.
В целом крем неплохой, без особых удивляющих факторов. Ничего особенного, главное нет липкой плёнки после употребления. К покупке могу рекомендовать.
Всем хорошего дня и настроения!
Всем хорошего дня и настроения!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |