Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Для ценителей жанра
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Это реальная история
Один из самых любимых фильмов ужасов. Правда, не знаю что меня напугало больше. Сам фильм, или то, что всё основано на реальных событиях.
Сюжет:
Семья покупает новый дом и переезжают в него. Спустя какое-то время в доме начинают происходить странные вещи. Отец семейства начинает слышать голоса…
По легенде всё происходящее в фильме - реальная история семьи Латс. Которая произошла с ними когда они переехали в Амитивилль и поселились в доме на Оушен-Авеню. Где годом ранее Рональд Дефео расстрелял свою семью прямо в их постелях.
Отличная игра актеров, фильм очень жуткий. Дополнительно пугает и то, что всё происходящее в фильме - это реальная история.
Это один из моих любимых фильмов ужасов, который я пересматривала раз 5 точно:) и всегда страшно
Сюжет:
Общее впечатление | Для ценителей жанра |