Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Уфа) - Хорошая площадка для продажи автомобиля

Достоинства: Из плюсов что могу отметить, что это удобная площадка, на которой автосалоны торгуются за Ваш автомобиль и не нужно ездить и тратить время самому по каждому салону или общаться с перекупами/покупателями.
Недостатки: Из минусов что мне не очень понравилось, что нет крытой площадки, весь осмотр проходит на улице, а это в -20 не очень удобной, т.к. осматривали машину около часа, успел замерзнуть немного. В остальном хороший сервис у фирмы.
Надоело продавать автомобиль через различные сайты, звонят в основном дилеры и перекупы. Решил заехать на CarPrice, так как здесь машина продается через аукцион со всеми дилерами. Спасибо менеджеру Евгению, профессионально все рассказал, объяснил, отфоткал машину, сделал диагностику

Автосалон CarPrice (Россия, Уфа) фото

. Есть специальное место для клиентов, где видно на плазме все аукционы. Продал автомобиль в принципе за те деньги на которые и рассчитывал :) получилось после запуска второго аукциона. Хорошая площадка, советую.

Уголок клиента

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Маршала Жукова
Дом № 39/2
Общее впечатление Хорошая площадка для продажи автомобиля

CarPrice press
Официальный представитель
sember1990, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Честный и прозрачный онлайн-аукцион — отличительная черта CarPrice. На наш взгляд, с помощью аукциона формируется объективная цена. Дилеры видят машину, делают ставки, повышают их, конкурируют между собой. Таким образом по итогам аукциона озвучивается максимальная ставка и вы принимаете решение. Быстро, удобно и главное безопасно!