Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Вкусная еда и ненавязчивая атмосфера
Достоинства: + вкусная кухня + разнообразие сырных блюд + быстрая подача + приятная атмосфера
Недостатки: - место не самое дешёвое
Всем привет!
Когда мы подругой были недалеко от парка Горького, решили заглянуть в ресторан «Сыроварня», который находится неподалёку. На данный момент — это целая сеть из 5 ресторанов в разных уголках Москвы. Сразу скажу, что место по вечерам загружено, лучше заранее бронировать столик на компанию, но, так как нас было всего двое — нам подобрали его быстро.
Наверху — фигурные лампы с приглушенным светом. Потолки высокие и много воздуха.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Вкусная еда и ненавязчивая атмосфера |
Над "Сыроварней" стоит подумать :)