Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Справляется со своей задачей
Достоинства: Без красителей и консервантов
Недостатки: Не нашла
Гель Synergetik Baby для детской посуды, сосок и бутылочек отличное средство. Лично мне очень нравиться продукция данного производителя. Всю посуду мою исключительно данным средством.
Эффективное средство для посуды без запаха, отмывает жирности на поверхности всей посуды, справляется со всеми трудностями на все 100.
Средство является гипоаллергенным и совершенно безопасно для деток. Не содержит консервантов и красителей. А так же в состав продукта входит глицерин, что защищает от пересушивается кожи рук.
Данным средством очень довольна, рекомендую к покупке не только для деток а для всей семьи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Справляется со своей задачей |