Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - приятный запах да и только. но седину не закрашивает

Достоинства: приятный запах;
Недостатки: не закрашивает седину;
На днях купила эту краску... повелась на рекламу... Сделала все как говорится в инструкции... думаю неужели действительно существуют такие краски для волос, которые закрашивают седину и при этом не вредят волосы... Но увы... поняла, что это очередной развод! Да, запах приятный, придает красивый оттенок, но седину не закрашивает... Вы знаете не жалко денег, если бы действительно краска решала проблему... но зачем так обманывать?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление приятный запах да и только. но седину не закрашивает

lyudasik
вы прикалываетесь? Какая безаммиачная краска и седина? Вы же наверное не маленькая школьница. Должны сами понимать что седина сама по себе с трудом поддается окрашиванию, а вы еще и без аммиака. Ну смешно, честное слово. Если Эстель, к примеру, выпускает даже отдельно серию для седых волос отдельно... Задумайтесь и занимайтесь чепухой! Покупайте обычную краску, а лучше профессиональную.
Happy Time
Не соглашусь с Вами. Честно не знаю как эта краска, только хочу попробовать, но вот даже хна запрашивает седину и… на 100 проц, слазиет только чуть на висках почему то, но цвет дает прям яркий и в смеси с темно русыми выглядит интересно нотками. Так что не стоит так категорично говорить нет таким краскам, все зависит от волос и конечно количества этих самых седых, на сколько мне известно их должно быть не более 50 проц.