Отзыв: Фильм "Неуязвимый" (2000) - Злодей "Стекляшка" против супермена!
Достоинства: Талантливый Брюс Уиилис
Недостатки: Не найдено!
Сегодня нахожусь в некотором довольно таки приятном удивлении от просмотренной мною кинокартины с таким необычным названьицем "Неуязвимый".
Это сюжет о супер герое, который как и следовало ожидать нисколечко не догадывается о своих свервозможностях, как и сверхспособностях.
В главной роли Брюс Уиилис, отмечу, что сыграл просто потрясающе вдумчивого и серьезного человека. Ему никак ни безразлична судьба других людей страдающих.
Можно сказать, что в основу всей этой истории положены комиксы, где один персонаж злодей. а другой ну точно супермен и неуязвимый в одном лице.
Я люблю такие фильмы, где имеется свой сокральный смысл, что у любого человека обязательно должно быть свое конкретное предназначение.
Только вот паренька по прозвищу "Стекляшка" мне и вовсе жалко стало, но только до момента развязки всех событий всей этой удивительной киноэпопеи о человеке, что выходит далеко за грани дозволенного, но отличается при этом еще и невероятной физической силой и как следствие, моральной выносливостью.
Удивляюсь только тому, что как я раньше не посмотрела столь прекрасно снятое кино.
И хотя фильм экранизирован от 2000 года, но по мне так даст жару любому "фильмишке" нашей современности.
"Неуязвимый" - это явный прецедент в жанре глубоко осмысленного кино, что может то и поймет не каждый.
Можно сказать, что и "на любителя".
Все же порадовало, что сынок Брюса не остался разочарованным в том, что его папа явно не такой как все, а значит защитит в трудную минуту.
В общем потрясающий фильм рекомендую к просмотру!
Можно сказать, что и "на любителя".
В общем потрясающий фильм рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Злодей "Стекляшка" против супермена! |