Отзыв: Смотровая площадка башня "Федерация" Москва-Сити (Россия, Москва) - Когда и как, экономно(!), забраться на башню и не быть, при этом, раздавленным...
Достоинства: Море вкуснейшего мороженого, Отличная обзорность, Настоящий шоколад, Свобода передвижения, Отсутствие конкуренции, Доброжелательные сотрудники.
Недостатки: Может болеть горло на следующий день.
Вы хотите посмотреть на Москву с высоты птичьего полёта не через плечи счастливчиков, которые раньше протолкнулись к окну, сфотографироваться на фоне столицы в любую сторону без надобности расталкивать или умолять толпу таких же страждущих, не стоять в очереди за мороженым и поедать его в любых количествах, после этого не ждать освобождения туалета, а также получить билеты бесплатно, или за 400-500 рублей, а не за почти две тысячи?
И кстати, нужно иметь в виду, что присесть там практически негде, поэтому дегустировать фирменные угощения, скорее всего, придётся на ногах, либо на ковролине, а пара скамеек, расположена лишь у туалета. Но поедать, даже самое вкусное мороженое, в двух метрах от сортира - это не комильфо. Да и сами туалеты рассчитаны на два посадочных места в дамском и на полтора в мужском,
Мы же прошли все этапы этой игры без потерь и потрясений. Двух часов нам хватило вполне и после полудня мы ретировались оттуда с чувством выполненного долга.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Когда и как, экономно(!), забраться на башню и не быть, при этом, раздавленным... |