Отзыв: Свечи противовирусные Биофарма "Лаферобион" - У нас есть результат уже на 3 день использования.

Достоинства: Безопасное средство,иммуномодулятор, противовирусное. Можно грудничкам. суппозитория не тает в руке,а так же эффект не заставит долго ждать.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели сайта!

Хочу поделиться с Вами своим мнением и результативным эффектом при использовании противовирусных свечей "Лаферобион". Впервые мой сыночек заболел в свои пол годика. И когда мы вызвали своего доктора на дом, вместе со всем лечением она нам прописала купить и проставить свечи "Лаферобион", объяснила, что они самые безопасные, противовирусные и иммуномодулирующие, и не имеют токсического соединения. Конечно после назначения я зашла в интернет, чтобы прочитать инструкцию и отзывы, и только после этого пошла в аптеку и приобрела их. Когда малыш заболевает впервые это очень страшно для неопытной мамы.

К плюсу положительного действия отнесу так же и то, что свечи не тают в руках . Одно дело когда ставишь их 6 месячному крохе, а другое 1,5 годовалому малышу. Особенно когда ребенок активный даже болея. Но тем не менее свеча осталось в целости и дошла до своего места назначения.
Положительный эффект наблюдаю уже на 3 день лечения. Насморк не бежит в три ручья из носа, температура стабильна 36,6, ребенок не чувствует себя раздраженным и начинает возвращаться в свое стабильно хорошее состояние постепенно. Курс лечения у нас 10 суппозиторий, после применения наступает полнейшее выздоровление.
Будьте здоровы ! Но если вдруг случилось заболеть обратите внимание на свечи противовирусные Биофарма "Лаферобион".

Благодарю за прочтение и Ваши комментарии.
Время использования В течении 11 месяцев несколько раз.
Общее впечатление У нас есть результат уже на 3 день использования.