Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Отличная тушь для быстрого и качественного макияжа

Достоинства: отлично наносится, прекрасно держится весь день, естественный объем, не склеивает ресницы и не делает их жесткими, легко удаляется, отличное соотношение цена-качество
Давно хотела поделиться своими впечатлениями об этой великолепной туши для ресниц. Пользуюсь уже примерно полгода, если не больше, а туши еще достаточно. Причем макияж с ней делаю каждый день, ресницы крашу не экономя. Уже и сверху на флаконе не осталось ни единой надписи, хотя обещала себе, что сфотографирую пока новая. Но времени, как всегда, не хватило.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Хотя флакон узнаваемый по форме и по цвету. Объема 10мл действительно, как я уже отметила, хватает надолго, в этом плане производитель не экономит и не обманывает как с моей когда-то любимой тушью .

Утренний макияж с тушью Maybelline Volum Express Curved Brush - одно удовольствие. Она наносится легко, равномерно, реснички не склеивает, делает их в меру объемными и удлиненными. У меня ресницы от природы длинные, но прямые и это единственная тушь, которая их слегка подкручивает, оставляя при этом естественность и не делая их жесткими и «деревянными». Большой плюс, что наносится она быстро и без всяких неожиданных сюрпризов, что могут испортить макияж.

Щеточка слегка изогнута, за счет этого она очень удобна при нанесении туши.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Я не смотрела состав, но если тушь на протяжении всего дня не вызывает дискомфорта, глаза не краснеют и не слезятся (а они у меня чувствительные), то никаких претензий у меня нет.

Держится тушь тоже отлично, не осыпается (хотя у меня никогда и не было туши, которая осыпается). Для снятия макияжа я всегда использую специальные средства, поэтому проблем не возникает.

Данную тушь рекомендую с удовольствием, сама буду покупать, так как считаю отличным средством, в котором качество и стоимость в отличном соотношении.
Время использования больше 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная тушь для быстрого и качественного макияжа