Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Отличная тушь для быстрого и качественного макияжа
Достоинства: отлично наносится, прекрасно держится весь день, естественный объем, не склеивает ресницы и не делает их жесткими, легко удаляется, отличное соотношение цена-качество
Давно хотела поделиться своими впечатлениями об этой великолепной туши для ресниц. Пользуюсь уже примерно полгода, если не больше, а туши еще достаточно. Причем макияж с ней делаю каждый день, ресницы крашу не экономя. Уже и сверху на флаконе не осталось ни единой надписи, хотя обещала себе, что сфотографирую пока новая. Но времени, как всегда, не хватило.
Утренний макияж с тушью Maybelline Volum Express Curved Brush - одно удовольствие. Она наносится легко, равномерно, реснички не склеивает, делает их в меру объемными и удлиненными. У меня ресницы от природы длинные, но прямые и это единственная тушь, которая их слегка подкручивает, оставляя при этом естественность и не делая их жесткими и «деревянными». Большой плюс, что наносится она быстро и без всяких неожиданных сюрпризов, что могут испортить макияж.
Щеточка слегка изогнута, за счет этого она очень удобна при нанесении туши.
Держится тушь тоже отлично, не осыпается (хотя у меня никогда и не было туши, которая осыпается). Для снятия макияжа я всегда использую специальные средства, поэтому проблем не возникает.
Данную тушь рекомендую с удовольствием, сама буду покупать, так как считаю отличным средством, в котором качество и стоимость в отличном соотношении.
Щеточка слегка изогнута, за счет этого она очень удобна при нанесении туши.
Время использования | больше 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |