Отзыв: Фильм "Акулий торнадо 3" (2015) - Продолжение чуднее, чем начало.
Достоинства: Сюжетные решения.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. После увиденного в первой части, сказал себе, что посмотрю остальные, почему там пять, а не закончили на первой. Так вот, по некоторым обстоятельствам посмотрел пока третью часть. И скажу я вам, это полный улётный треш, который никогда себе не сможешь представить, если не посмотреть этот шедевр.
Сюжет тут прост до ужаса, снова проблема, которую безупречно решают, путём таких махинаций, которые здравому человеку в голову не придут. Главные зверушки сыпятся с неба как из рога изобилия в таких количествах, что рыбы столько нету во всех океанах, а не только в том, который по сюжету. Даже не стану придираться о количестве персонажей, которые безвозвратно уходят в небытие в виду молниеносного выпиливания из данной истории, путём различных губящих решений. Но есть некоторые сцены, которые просто просят оскар, причём не в едином экземпляре. Я очень бы хотел пересказать происходящее, но мой отзыв сочтут не этичным, поэтому воздержусь. Как вам такое уважаемые читатели, просто представьте, быть в космосе и родить в акуле, одновременно?.
Знаете, я начинаю понимать откуда вышло 5 частей, а именно из нелепейшего треша, который зрители любят, и если первую часть не смог рекомендовать, то уже эту обязательно буду, настолько необычно, насколько это возможно. Да и с графикой стало чуть лучше, на что я жаловался в первом фильме.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.