Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Вот так нужно снимать детективы. Лучший фильм в жанре детектив
Достоинства: Сюжет, 10 из 10
Вот и наступила зима:) За окнами метёт снег… хочется налить в кружку горячего чая, сделать пару бутербродов и укутавшись в тёплый плед посмотреть хорошее кино. Вот только найти действительно стоящий фильм иногда не просто. Но определиться с выбором я вам помогу:)
Сегодня хочу рассказать о фильме испанского режиссёра Ориола Паоло «Невидимый гость». В главной роли - Марио Касас.
Этот фильм настолько великолепный, что все последующие детективы мне показались скучными и неинтересными. С первых минут просмотра я окунулась в невероятную атмосферу. Фильм захватывает, напряжение, интрига…неповторимый и непредсказуемый финал. На столько непредсказуемый, что я ещё долго была под впечатлением после просмотра.
Вряд ли кто-то сможет предугадать такой финал:) Однозначно рекомендую! Особенно тем, кто любит детективы.
Приятного просмотра!:)
Приятного просмотра!:)
Общее впечатление | Вот так нужно снимать детективы. Лучший фильм в жанре детектив |