Отзыв: Буженина "Дубки" - Очень вкусное мясо, просто эталон.
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Не смог пройти мимо такого прекрасного кусочка, да ещё и по акции. Вообще считаю, что такое мясо невозможно ничем испортить, ну кроме срока годности, за которым нужно следить. С данным экземпляром всё в порядке по всем параметрам.
Внешний вид упаковки безупречен и намекает, что внутри просто очень хороший продукт.
Говоря о составе, то он для кусочка мяса, достаточно разнообразен, но всё в тему, кроме стабилизатор пирофосфаты, не знаю что это, но видимо нужная штука.
Внешний вид самого продукта просто прекрасен и передаёт его замечательные вкусовые характеристики.
Что касаемо вкуса, а именно, после вскрытия вакуумной упаковки, пошел приятнейший аромат запечённого мяса, с нотками чеснока. Просто сразу проснулся зверский аппетит и попробовал. Что касаемо жёсткости мяса, то оно не жёсткое, приятно раскусывается и жуётся без каких либо проблем и идеально подходит к свежей булочке.
Забыл отметить тот факт, что завёрнут кусочек был в большой слой фольги, более пяти примерно, специально к сожалению не считал сколько. И это хороший знак, во первых складывается ощущение как домашнего продукта, а во вторых производитель всё таки не сэкономил на этом компоненте, хотя все мы знаем, что платит потребитель на всех этих моментах, но не суть.
Данный продукт покупал по акции и почти 400 грамм, обошлось мне в 250 рублей, что считаю не плохим приобретением, для такого деликатеса.
К покупке обязательно рекомендую, так как минусов обнаружено не было, хотя может цена кусается, но это качественно сделанное мясо, и дёшево будет только по акции.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусное мясо, просто эталон. |
Надо будет ЭТОТ продукт попробовать)))