Отзыв: Смотровая площадка башня "Федерация" Москва-Сити (Россия, Москва) - какой вид открывается на столицу с высоты птичьего полета
Достоинства: прекрасный вид, удобное местоположение
Недостатки: может быть тяжело для людей в возрасте или с инвалидностью
Невероятно по своей красоте, стоит преодолеть лабиринты метро, запутанные улицы и шоссе, лестницы и лифты, чтобы наконец, уже порядком подустав, оказаться на смотровой площадке башни под гордым названием ФЕДЕРАЦИЯ! Ведь что в самой сути значит федерация? Объединение, единство, общий единый дух – так и данная смотровая площадка комплекса Москва-Сити объединяет москвичей, москвичек и, разумеется, многочисленных гостей столицы – туристов всех родов, иначе говоря.
Вид на Москву открывается просто замечательный. Кажется, будто плывешь над крышами столицы. Смотрели ли вы когда-нибудь художественный фильм Покровские ворота? В его финале камера проплывает над знаковыми местами города Москвы, и даже через экран чувствуется небывалое величие. Точно так же чувствуешь себя и здесь, на одной из самых высоких точек Москвы. Наблюдать можно крыши обычных жилых домов, силуэты достопримечательностей, или, напрягая зрение, обратить внимание на фигурки спешащих внизу людей. Берите с собой всю семью, родителей, детей, внуков и внучек, племянников и племянниц, ведите их, обязательно ведите посмотреть на эту красоту. Пройти сюда может любой, не теряйте шанс насладиться восхитительным видом нашей родной столицы.
Время использования | 2 |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | какой вид открывается на столицу с высоты птичьего полета |