Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Продолжение любимого сериала

Достоинства: Они вернулись! Ура!
Недостатки: Слишком откровенные диалоги
Когда-то давно я посмотрела сериал «Секс в большом городе» и была в полном восторге от него. Сериал показывал нам жизнь четырёх подруг — отношения, работа, размышления о жизни и мода. Наблюдать за ними было очень интересно! Сериал я и сейчас периодически пересматриваю.

И вот, спустя двадцать лет выходит продолжение сериала «Секс в большом городе». Теперь этот сериал называется «И просто так». А в главных ролях все те же подружки-хохотушки - Кэрри, Миранда и Шарлотта. Только Саманту из продолжения убрали… Второстепенные актёры тоже на месте!

Складывается ощущение, что герои сериала и не уходили никуда.

Только вот продолжение сериала вышло немного несуразным. Не знаю, как обьяснить свои ощущения — очень много очень откровенных диалогов, которые совершенно неуместны, на мой взгляд, в некоторых ситуациях. Также в продолжении обсуждаются разные гендеры и даже коронавирус. В общем, продолжение сериала вышло современным, но не очень приятны некоторые моменты, переборщили с современными трендами что ли.

Ну а так смотреть интересно, я получаю удовольствие от просмотра, но если сравнивать обе части сериала, то, конечно, лучше в миллион раз первая часть сериала, где подружки все еще беззаботны, а их диалоги были более наполнены смыслом)

Поклонникам сериала я, конечно, рекомендую к просмотру продолжение. Думаю, фанаты всяко будут рады увидеть старые добрые лица снова на экране)
Общее впечатление Продолжение любимого сериала

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Irina-v17
Ого, нужно срочно посмотреть
jorsh1964
Когда-то очень нравился сериал, полнометражные фильмы понравились намного меньше. Этот фильм даже боюсь смотреть.
aprioriapriori
Да, это правда, с каждым «выпуском» все хуже и хуже….
Merkotun Maksim
Думаю, оценят только поклонники "Секса в большом городе"
aprioriapriori
Думаю, что так и есть