Отзыв: Корзинка универсальная EcoNova - Практична и удобна для хранения.

Достоинства: Красивый внешний вид, цвет, качество, размеры, практичность.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. При организации пространства для хранения различной мелочевки, как на кухне, так и в гардеробе, бывают очень полезны различные пластиковые контейнеры и корзины. Супруга покупает их в квартиру и на дачу.

Недавно не смогла пройти мимо красивой универсальной корзины торговой марки "EcoNova". Стоимость ее составила 150 рублей по карте покупателя торговой сети.

Корзинка универсальная EcoNova.

Стандартная информации о товаре и контактных данных подмосковного изготовителя размещена на небольшой этикетке, приклеенной на нижнюю часть корзинки.

Корзинка универсальная EcoNova.

Материалом для изделия служит полипропилен. Размеры корзины можете увидеть на этикетке.

Корзинка универсальная EcoNova.

Дно у нее гладкое, а стенки выполнены в виде довольно привлекательного ажурного рисунка, который хорошо пропускает воздух. К тому же изделие получилось достаточно прочным, хоть на вид смотрится очень нежно.

Корзинка универсальная EcoNova.

Корзинка действительно универсальная и может служить для хранения различной мелочевки. Супруга решила ее применить для хранения фруктов на нашей большой утепленной лоджии. Тем более она очень красиво вписалась в ее интерьер.

Благодаря высоким стенкам, такая корзина получается весьма вместительной. Сейчас мы храним в ней покупные яблоки или хурму. Которые по мере надобности кладем в вазу с фруктами на кухне.

Корзинка универсальная EcoNova.

В заключение хочу советовать к покупке корзинку универсальную "EcoNova" за хорошее качество и привлекательный внешний вид. Оценить ее могу на пять баллов.
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Практична и удобна для хранения.

galigalija
Симпатичная корзинка :)
Mazhara
Очень симпатичная! Поэтому жена не смогла пройти мимо нее. Тут же купила.
АлCо
Какие яблочки!)
Mazhara
Яблочки просто отличные! А какие сладкие и сочные. Сразу 5 кг купили.
galigalija
А как сорт называется? Просто глаз не отвести, какие красивые яблочки ;)
Mazhara
Там два сорта были, но оба как на подбор просто глаз не отвести, красота. В основном мы взяли все вот эти Ред Делиш Нов.
Roman710091
Суперская корзина!
Mazhara
Согласен с Вами! Точно суперская, жена ею очень довольна.
LerochkaUS
Красота))).
Mazhara
Точно, очень красивая и такая нежная.
elenakhamatova
Симпатичная!
Mazhara
Это верно! Красиво в ней смотрятся фрукты.
А яблочки какие…наливные!)))
Mazhara
Очень точно Вы заметили! Наливные, как из сказки про молодильные яблочки.
Подозреваю, вкУуусные…)))
Mazhara
Вы совершенно правы! Очень вкусные эти яблоки, такие сладкие и сочные, и на вид, как с картинки. Купили сразу 5 кило. Они свежие, все целые, но думаю не долго полежат - слишком аппетитные!
Мося-02
Правильно, такие вкусности и полезности не должны залёживаться)))
Mazhara
Золотые слова!!! Будут с аппетитом и в удовольствие съедены.
На здоровье!!!)))
Oksoo
Полезная вещь, функциональная и как декор выглядит)
Mazhara
Вы правы! Нужная вещь и как красиво она вписалась в весь интерьер. Даже украсила.
Nomias1990
Яблочки отлично смотрятся в ней:)
Mazhara
Это точно! Жена как раз и взяла ее под фрукты. Часть в ней лежит на лоджии, часть в вазе на кухне. И как много входит в нее.
Ukoc2020
У нас точно такая же , только мы ее приспособили для мелких игрушек - фигурок )
Mazhara
Отличное применение! Такая удобная и красивая вещь подойдет подо все.
galnilmax
В похожей корзине храню лук
Mazhara
Тоже отличный вариант! И красиво, и лук хорошо будет лежать, вентиляция.
Happy27
Отлично, что воздух пропускает
Mazhara
Это точно! Как раз хорошо, что не герметичная и есть вентиляция. И фрукты лежат отлично.
Aaa061964
Очень удобная. У меня красная на лоджии. Тоже не пустует.
Mazhara
Вы правы! Удобная и при этом красивая. В интерьер вписалась только так. У нас тоже пустовать не будет, пока в ней отлично лежат фрукты.
Aaa061964
Современный вид такая корзинка придаёт интерьеру.
Mazhara
Очень точно заметили! Все так и есть.
SoulCatti
А я косметику туда складываю)
Mazhara
Для этого отличный вариант! Она красивая ажурная и косметики у Вас очень много.
Алвей
даже не знаю, что лучше смотрится - яблоки или корзинка!) по-моему вместе они отлично смотрятся)
я тоже иногда покупаю всякие корзиночки, потом ищу им место, не найду и отправляю на дачу.
Mazhara
Верно Вы заметили! С этими яблоками смотрится замечательно. Как созданы друг для друга. И жена также, сначала купит, а потом всегда находит нужное место или на дачу.
Ленушка57
Корзинок много не бывает. Я тоже люблю такие корзиночки.
Mazhara
Ирина с Вами полностью согласна! Они красивые, все разные и всегда ей пригодятся.
AliskaYa
Таких корзинок в доме много не бывает, сколько ни купи - всё равно нужны ещё, классная!…
Mazhara
Она и правда классная! Жене очень нравится. Любит такие и всегда находит им место.
meriaelle
Действительно, очень удобная и симпатичная корзина. И яблоки в ней смотрятся просто замечательно.
Mazhara
Согласен с Вами! Жене тоже она очень понравилась и для яблок идеально подошла.
Хиония
Такие корзины выручают
Mazhara
Совершенно верно! Не даром универсальные, подо все подойдут.
Natalylav
есть несколько таких, и в ванной, и на кухне, удобно
Mazhara
Это верно! Они много где дома могут пригодиться и для разных целей. У жены тоже несколько и все ей нужны. Грозится еще одну купить.
Liya1778
Люблю такие корзинки для хранения использовать, в комнате создают порядок)
Mazhara
Согласен с Вами! Они очень практичны в плане хранения.
Ольга3461
Очень симпатичные, я себе тоже таких набрала )
Mazhara
Отличный вариант! Красивые, ажурные и при этом прочные и вместительные.
JennySikorskaya
Дома несколько таких корзинок)
Mazhara
Нужные в хозяйстве! Для всего подойдут, жена тоже такие любит. Еще купила. Всем применение найдет.
JannaSama
Нужная корзинка, я в такой крема и всякую косметику держу.
Mazhara
Согласен с Вами! Тоже отличный вариант использования.
Васильич
Какое уж тут "хранение", только насыпал - сразу съели, маловата корзинка )
Mazhara
Надо только не забывать подкладывать.
СПБ Оля
Многофункциональный ее вариант и привлекает
Mazhara
Это точно! Всегда найдется применение.