Отзыв: Итальянский десерт Janet's Bakery "Панакота" - Для перекуса
Достоинства: Съедобный
Недостатки: Состав
Всем доброе утро!
Сегодня я решила написать свой отзыв об итальянском десерте Janet's Bakery "Панакота".
Купила я его в магазине Красное и Белое, продавалось по-штучно, но можно и в упаковке приобрести. Упаковка индивидуальная со всей нужной информацией. Состав большой и не совсем качественный.
Janet's Bakery "Панакота" - это сливочное суфле в сочетании с мягким бисквитом, чувствуется аромат апельсиновой цедры. Бисквит имеет цитрусовый вкус. По консистенции он рассыпчатый и не сухой.
Суфле на вкус сладко-кислый, сразу угадывается лимонная кислота. Получается, что одновременно сочетание сладкого и кисловатого. Эти вкусы звучат последовательно, что лично мне не очень нравится. На один раз, попробовала и больше не хочется.
Срок годности составляет шесть месяцев, произведено в России.
Оцениваю на средний балл.
Срок годности составляет шесть месяцев, произведено в России.
Оцениваю на средний балл.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |