Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Не пожалела о покупке, полностью себя оправдала!

Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Не нашла
Я являюсь обладательницей жирной кожи, поэтому пудра в косметички, для меня просто необходимость. Пробовала разные фирмы. Были у меня и компактные, и рассыпчатые. Но как то первые мне нравятся больше, да и удобнее. Достал, провел спонжиком и все, жирный блеск устранен. Да здравствует матовая кожа. Несколько месяцев назад приобрела пудру торговой марки Eveline. Вот так она выглядит.

Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty фото

Удобной круглой формы, довольно компактная. Симпатичный дизайн. Внутри зеркало, спонжик и конечно сама пудра.

Теперь не посредственно о ней. Пудра отлично ложится, не сушит кожу. На ура справляется с основной задачей, надолго избавляет от жирного блеска. Довольно широкий ассортимент оттенков, относительно не высокая цена. Сама пудреница сделана на совесть, можно не переживать, что отлетит верхняя часть. Такое у меня часто приключалась с пудрой фирмы L'Oréal. По поводу матирующего эффекта, мелкие огрехи прекрасно скрывает, но конечно большей, красный прыщ не замаскирует, тут нужен арсенал посерьезней. В общем мне данная пудра подошла. Кожа приобрела ровный тон, а главное я ее абсолютно не чувствую на лице. Плюс, скрывает все огрехи, кожа красивая и абсолютно не видно, что прибегли к помощи косметики. Ну и еще она довольно экономична. Пользуюсь каждый день, и похоже мне ее надолго хватит. Под итожу все вышесказанное, от меня мои рекомендации и твердая пять!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Не пожалела о покупке, полностью себя оправдала!

sivilla-caligo
Мне так тяжело подбирать себе пудру...кожа сухая и все сразу видно.но все равно возьму на заметку, скоро осень, будем обновляться)
Love-is
Ой, у меня мама ее очень любит. Сказала что не променяет ни на какую другую.
Персик25
фирма отличная)Надо приобрести
olgavorob
Хорошая.
gallin1234
пудреница сделана на совесть
Русалоchка
Хороший результат, особенно удивителен, учитывая цену!
СолнцеКО
отличная просто!
Ta-ta
А я пудрой не пользуюсь - от нее одни прыщи!)))