Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - Вкуснейшее шоколадное эскимо из Кубани
Достоинства: нежнейшее шоколадное эскимо
Доброго дня всем!
Зима вроде бы не самое подходящее время для поедания мороженого, но изредка я балую себя каким-то вкусным продуктом из этого ряда сладостей. Продукция, произведенная на Кубани под брендом "Коровка из Кореновки", прочно заняла одно из первых мест в моем личном рейтинге. В этот раз после недолгих колебаний я выбрала Эскимо шоколадное в шоколадной глазури .
Эскимо выпускается в виде продолговатого закругленного мороженого на палочке, которое покрыто тонким, но прочным слоем шоколадной глазури высокого качества. В глазури встречаются крупинки какао-крупки, которые довольно твердые и похожи на измельченный орех по твердости. Само мороженое-эскимо нежной текстуры, без крупинок, цвет у него скорее не шоколадный, а карамельный, но вкус шоколада чувствуется очень хорошо. В паре с шоколадной глазурью эскимо образует такой неповторимый вкус, что хочется, чтобы порция не заканчивалась.
Эскимо с шоколадной глазурью совсем не приторное, всего здесь в меру: и сахар, и какао-бобы, и свежайшие сливки находятся в полной гармонии между собой и приносят обладателю этой вкуснятины только положительные эмоции и восторженные вкусовые ощущения!
Продукт восхитительно вкусный и приготовлен в основном из натуральных ингредиентов: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, какао тертого, какао-бобов. Эмульгаторы и загустители, которые использованы при производстве эскимо, все они из разрешенного перечня натуральных добавок: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, соевый лецитин и другие составляющие, которые, к сожалению, уже давно прочно вошли в нашу жизнь. Кстати, эскимо изготовлено по ГОСТу, информация об этом факте находится на передней части обертки.
Желаю всем удачных покупок и рекомендую этот замечательный продукт для получения вкусового наслаждения.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |