Отзыв: Сериал "Фатма" (2021) - В последнее время Турецкие сериалы набирают обороты.

Достоинства: сюжет, Турция, игра актеров
Недостатки: не искал
Я не могу придумать лучшего воплощения теории серого человека, чем Фатьма. Эта теория в основном гласит, что простолюдин может легко смешаться с другими простолюдинами. Кто может быть более обычным, чем уборщица? Мало кто. В этой базовой схеме ей приходится продолжать убивать людей по разным причинам. Это уже звучит интригующе. Так что будьте готовы к тому, что в каждом эпизоде вас будут ждать своеобразные повороты.

Эмоциональная поездка на американских горках через персонажей... словно собираешь сложную головоломку. Мне понравилась невидимость Фатьмы, ее сообразительность, ее поведение "сумасшедшей женщины" на грани и ее потрясающий способ справиться с потерей и гневом. Игра актеров была выдающейся, сюжет - непревзойденным, а визуальное оформление этого сериала просто поражает воображение. Потрясающее эмоциональное и захватывающее произведение искусства.

У сериала есть один бонус: реальные, красивые сцены Турции. В отличие от некоторых других турецких сериалов на Netflix, Фатьма дает мне весьма реалистичную картину страны.

Без лишних слов, я считаю, что сюжет сериала фантастически захватывающий и по-настоящему оригинальный. Честно говоря, мне очень трудно найти другой сериал, сравнимый с ним по всем параметрам. С нетерпением буду ждать второй сезон.
Общее впечатление В последнее время Турецкие сериалы набирают обороты.