Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Я думаю, что у меня попалась подделка.

Достоинства: Неплохой V- образный ножь
Недостатки: Большинство инструментов бесполезны.
Насмотревшись рекламных роликов, где легким движением руки шинкуют различные овощи, и все кусочки получаются ровненькими и красивыми купила себе чудо овощерезку Nicer Dicer Plus.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Мне понравился и яркий дизайн и, на первый взгляд, компактность всей овощерезки.

По сути это контейнер с крышкой в которую устанавливаются режущие инструменты. Все детали вмещаются в контейнер, где их удобно хранить.
Контейнер вроде как компактный, но вполне вместительный.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Сюда устанавливаются режущие элементы.

Вот такой набор лезвий.

Симпатичная овоще чистка.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Терка с защитной крышкой.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

И терка с V- образным лезвием, которое так же защищено крышкой.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Теперь попробую описать о своем опыте пользования этой чудо овощерезкой.
Первым делом, я хотела быстренько нарезать картофель брусочками на суп - в итоге я так и не смогла продавить картофель через решётку лезвий. Как только я не пыталась нажать на крышку у меня ни чего не получилось. Я решила, что сырой картофель слишком твердый и решила заменить его на луковицу.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Мне так же пришлось приложить массу усилий, после чего произошел сильный хлопок и крышка опустилась, вот что я увидела открыв ее.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

А насадка после моих манипуляций сломалась.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Вторую половину луковицы нарезала вручную значительно быстрее.
Далее попробовала испытать насадку, которая разрезает на дольки. Эту насадку я так и не смогла четко установить в отведенное отверстие, так как она оказалась больше.

Попробовала разрезать помидор.

После усиленного нажатия.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Помидор так и не разрезался до конца, а дольки получились раздавленными и некрасивыми.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Терка так же отвратительно справилась со своей задачей. Во первых не удобно натирать овощи, когда терка лежит горизонтально (ну лично мне так не привычно), а во вторых трет она очень плохо, как будто затупившаяся.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

А натертая морковь получилась с рваными краями и поломанная.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Нож для чистки овощей - отлично справился с задачей очистить морковь, и быстро и удобно.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Так как нож с зазубринами, морковь получилась рифленой.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Картофель этой же овоще чисткой мне не удалось очистить. Возможно из за того, что картофель меньше размерами и я боялась порезать себе руки.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Ну и последний предмет, который единственный мне понравился во всем комплекте - V- образный нож. Он очень острый и дольки получаются просто идеальными. Единственный минус - держатель для овощей, который защищает пальцы - он совершенно не держит овощи, легче держать руками, просто действовать очень аккуратно.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Мой вывод - скорее всего это подделка, и судя по своему опыту советовать эту овощерезку не могу, так как большинство ее инструментов не отвечают ни каким требования.
Ну а если все же планируете приобретать, убедитесь, что у вас оригинал.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я думаю, что у меня попалась подделка.

Фиолет
Да, подделка, у нас такие на каждом углу продают.
8Совесть8
печальное зрелище и деньги на ветер
Svetlus
Складывается впечатление, что у всех подделка.
dollar20
Ой, как вовремя увидела ваш отзыв... думала свекрови подарить... вот бы она расстроилась :(
Улыбоччка
да уж, не очень!
Katerinka29
Я не доверяю тв-шопам, где видела такую овощерезку, а уж покупать так никогда не буду ничего, пока своими глазами не увижу, что покупаю... Спасибо за отзыв - еще раз убедилась в своих опасениях!
nika1504
У меня тоже такая муж подарил, я только на ней на салат кубиками нарезаю, а лук как у вас на фото получается и соленые огурцы тоже не режет кожуру надо срезать. Вроде и вещь и место занимает, а до конца не пользуешься ней.