Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Я в восторге
Достоинства: снят просто супер
Недостатки: длительность
Давайте не будем воспринимать фильм Дом Гучи, как художественную хронику. Понятно, что сам режиссер не ставил перед собой задачу передать ход событий с исторической достоверностью, зато он отлично передал атмосферу, которая царила в семье. Насколько важно при создание империи больше всего уделить внимание кому ты ее оставляешь, и сможет ли человек управлять таким большим бизнесом, не уронив его достоинство.
Леди Гага просто потрясающе сыграла, даже не ожидала от нее такого перевоплощения в образ, насколько я видела хронику и интервью с реально Патрисией, я ее именно такой и представляла.
По мне так единственное, что не очень хорошо, так это три часа в кино, но я даже не представляю что из данного фильма можно было бы вычеркнуть.
Общее впечатление | Я в восторге |