Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Достойная картина
Достоинства: Подбор актерского состава
Недостатки: не обнаружено
Очень долго ждала выхода этого фильма. Отслеживала буквально все, смотрела трейлеры, интервью, фото. Фильм полностью оправдал все ожидания и даже превзошел их.
В первую очередь стоит отметить отличный каст, подбор актеров просто восхищает.
Со своей ролью каждый из участников фильма справился отлично. Также картина сама по себе очень красива и эстетична: костюмы героев, локации, музыка, все это погружает в атмосферу фильма с головой. Сюжет фильма тоже захватывает и не дает ни на секунду оторваться от экрана. В этом фильме есть буквально все - история, мода, драма, любовь, искусство.
Подводя итог, хочу сказать что картина обязательна к просмотру не только любителям моды, но и просто любителям хорошего кино. Желаю сем хорошего просмотра.
В первую очередь стоит отметить отличный каст, подбор актеров просто восхищает.
Общее впечатление | Достойная картина |