Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Будто встретились со старыми подругами, а они уже не те...

Достоинства: Разве что некоторые классические образы Керри
Недостатки: Скучно, нужно, затянуто. Внешний вид героинь. Как будто жизнь изрядно помотала их всех за двадцать лет. Излишняя толерантность
Добрый день. Многие, как и я, ждали продолжения популярного некогда сериала "Секс в большом городе". Я его смотрела, даже не смогу подсчитать сколько раз. Полнометражный фильм заинтересовал меньше, а вторую часть осилила не с первой попытки.

Расскажу о своих впечатлениях о новом мини-сериале. Возможно, когда покажут все серии, отношение к ленте изменится, но пока расскажу о своих впечатлениях.

Во-первых, название "И просто так"... ну куда это годится? Явно нужен был более кричащий заголовок, например: "Есть ли секс на пенсии?" или "Секс для тех, кому за..."

Во-вторых, двадцать первый век, товарищи, можно же было какую-то компьютерную графику использовать в помощь далеко не юным героиням. Подредактировать их малость что ли... Смотреть на изрядно постаревшую Керри (Сару Джессику Паркер), седовласую Миранду и Шарлотту, у которой от косметический процедур "поплыло" лицо, просто не приятно. Прекрасно понимаю Ким Кэттролл, исполнительницу роли Саманты,
которая решила остаться в памяти зрителей той самой дамочкой с перчинкой средних лет. К тому же не понравилось от слова совсем, как именно вывели из сериала Саманту. Понятно, что ей оставили возможность вернуться, но это можно было сделать иначе.

Во-вторых, мы с Вами осознаем, что полный штиль в семейной жизни подруг был бы не интересен для просмотра. Да и, насколько я помню, Криса Нота долго уговаривали вернуться к роли мистера Бига. Фанаты, продюсеры, Сара Джессика Паркер не знаю уж кто из них убедил колоритного мужчину вновь сниматься в сериале, но в первой же серии его тоже выводят из действия сериала причем самым трагическим образом. Слезы, слюни, чернота кругом перекочевывают и в следующую серию. Изначально сериал дарил позитивные эмоции, переживания и вдохновение от красивых нарядов Керри и ее подруг. Сейчас всё скучно и затянуто. Диалоги неинтересные. Ещё сквозит во всем излишняя толерантность, даже четвертую актрису взяли специально темнокожую, хотя она не слишком туда вливается. В общем, тот случай, когда нужно было оставить в покое прекрасный сериал. Полное разочарование.
Время использования Две серии
Общее впечатление Будто встретились со старыми подругами, а они уже не те...

antoninaaks
Жаль, люблю этот сериал
Tasus
Второй отзыв за сегодня о этом сериале. Читаю и становится грустно. Скорее всего не буду смотреть продолжение, не хочу портить мнение о этом сериале.
Aaa061964
Я тоже смотреть не буду. Отзыв интересный, но я просто не могу видеть Сару Джессику. Какая то антипатия как и к Ходченковой.
helenbarinova
для меня ещё перед просмотром было очевидно, что героини повзрослели и выросли из темы-проблемы-разговоры - ясно, что теперь меньше времени на посиделки в кафе, а больше внимание на семью и на саму себя!
VegaWhite
Таки жизнь и помотала =)
Inna Strogaya
И у меня осадочек остался от просмотра. Про название полностью поддерживаю
prettylotta
Я пока не решила, смотреть ли это дальше… Если брать сериал сам по себе, без оглядки на СВБГ, то он какой-то скучный, эмоций первые две серии и не вызвали.
Bojena87
Я согласна с вашим отзывом, наверное действительно лучше бы оставили как есть
Олькинс
В ближайших планах оценить
SnowMaidenD
Меня расстроило грустное начало на фоне тотальной печали. Может авторы решили показать отчасти правду жизни
Туристка М
Эх, в сериалах такого плана наоборот хочется чего-то яркого, позитивного
SnowMaidenD
их критиковали за нереалистичность, вот они и поменяли курс