Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - Эффект минимальный

Достоинства: Не выявлены
Недостатки: Дорогой, но низкая эффективность
После перенесенного мною коронавируса у меня случилось осложнение: стали неметь пальцы левой руки. Участковый терапевт рекомендовал мне ЛФК и таблетки Комбилипен табс. Что хочется сказать?

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Я пропил полный курс этого лекарства - 30 таблеток. (Столько содержится в упаковке.) Мне было предписано принимать ежедневно, утром, по 1 таблетке. К сожалению, ощутимого эффекта я не заметил.

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Я сообщил об этом лечащему врачу, который рекомендовал мне прекратить прием этого лекарства. Следовательно, препарат мне не подошел. Хорошо, что никаких побочных эффектов не было.

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Подводя итог, я хочу заметить, что качеством это лекарства я не доволен и рекомендовать его людям, страдающим онемением конечностей, не буду. Производителю (ОАО "Фармстандарт - УфаВИТА", Россия, г. Уфа) я ставлю оценку 3.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект минимальный

galnilmax
Жаль, что препарат оказался неэффективным
nemo2000l
а в итоге нашли какое-то другое средство для вас?
GosKatik
ну это ж витамин, его еще колют. Мне всегда помогал на 3й день если где что замкнуло. Причем здесь короновирус и комбилипен - вообще не понятно