Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Зажигалка "Cricket" - Всегда загорается с первого раза.

Достоинства: Газа в зажигалке очень много, надежность
Зажигалка очень нужная вещь, поэтому я всегда ношу с собой, включаю конфорку газовой плиты. Для меня самая надежная зажигалка это Cricket. Стоит она на сегодняшний день 39 рублей. В принципе не очень дорого хватает мне её, ну на месяца 4. Это зажигалка с кремнем.

Зажигалка Cricket фото

Нравится мне дизайн этой зажигалки. Все элементы качественно сделаны. Ничего не люфтит, не отпадает. Данная зажигалка, которая у меня сейчас произведена в Голландии.

Зажигалка Cricket фото

Есть еще Филиппинские Cricket. Каких только цветов нет у этой зажигалки. Сколько себя помню всегда пользовался этой зажигалкой. Если промокла зажигалка подсушил чуть-чуть и все работает. От зажигалки нету мусора как от спичек. В этой зажигалке газ пропан. Можно зарядить снизу баллончиком.

Зажигалка Cricket фото

Нету регулировки газа, но это не минус, скорее плюс. Пластик зажигалки крепкий и надежный если уронил нечего не ломается. Верхняя вставка из металла окрашена в чёрный цвет. Зажигалка загорается когда крутишь, большим пальцем колесико, выходит искра от кремня и выделяется газ.

Зажигалка Cricket фото

Cricket начал производится в Швеции в 1915 году. Данная компания производит также спички и табачные изделия. Я разобрал эту зажигалку, после того как закончился газ, интересно было что там внутри. Из колесико можно сделать насадку на дрель для шлифовки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всегда загорается с первого раза.