Отзыв: Масло сладкосливочное Лучший продукт "Крестьянское" 72,5% - Странного вкуса масло.

Достоинства: написанный состав, вид. вкус , цена.
Недостатки: солёность во вкусе.
Добрый день. уважаемые мои читатели!
Я масло использую в основном в выпечке или приготовлении различных пудингов и кремов. На хлеб только при наличии хорошей красной рыбки (про икру молчу...).
На днях в своём дежурном магазине оптовых цен, а лучше назвать его полуоптовых цен увидела масло местного производства, нарезное, в брусках. Брусочки были не большие, можно было купить на пробу.

Цена интересная 310 рублей за килограмм и при этом с гарантией производителя, что масло натуральное.

Масло сладкосливочное Лучший продукт Крестьянское 72,5% фото

Все стикеры от производителя и расфасовка масла тоже от производителя. Масло не получают брикетом и не режут в магазине.
Состав тот, который не должен вызывать сомнений в качестве масла. Кроме того, масло изготовлено по ГОСТу.

Масло сладкосливочное Лучший продукт Крестьянское 72,5% фото

Стоит точный вес на следующем стикере. На этом стикере ясно видно, что масло упаковывается сразу в день изготовления.

Масло сладкосливочное Лучший продукт Крестьянское 72,5% фото

На вид масло не плохое, в холодильнике твердеет, как и положено натуральному маслу. На столе, в тёплой комнате становится эластичным.

Масло сладкосливочное Лучший продукт Крестьянское 72,5% фото

Масло не сказать. что пустое, есть в нём вкус масла, но настораживает небольшая солонинка, а это мне напоминает немного маргариновую солонинку. Ну, неужели...
Для каши, а я сделала рисовую с тыквой, масло подошло отлично и не дало привкуса маргарина или масла с добавлением растительного.
Для приготовления каши, всевозможных кремов и пудингов вполне подходит.
Единственно. так это не попробовала его взбивать, но это ещё впереди.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Странного вкуса масло.

Стас Щербаков
Да не особо хорошее масло тоже пригодится в хозяйстве, на выпечку к примеру. Лимит.
Елена731356
Сейчас не поймёшь, что добавляют в масло
Боссонога
Да! Пишут ГОСТ, пишут состав идеальный , а на самом деле …
Mila0706
Для приготовления крема вполне подойдет. Судя по цене без добавления растительного явно не обошлось.
Боссонога
Да , для добавок и теста пойдёт.
Evstan
Масло 72.5 не бывает, это просто хороший маргарин
Боссонога
72,5% это по ГОСТу "Крестьянское". А 82,5% это по ГОСТу "Традиционное". А жирность натурального масла от 60% до 82,5%.
Evstan
гост у всех один)
Боссонога
Да, у сливочного масла один ГОСТ.
ЭнерджиКэт12
Есть масло сладко-сливочное, а есть солено-сливочное…реально.
misninel
Я думаю, что масло пригодится любое в доме. Но для бутербродов должно быть настоящее)), чтобы вкусно было. А солёное масло я уже пробовала, нормальное.
Боссонога
Мне подходит, я бутерброды не ем с маслом , я только готовлю на нём.
phisey
Благодарю за написание такого полезного отзыва-)
Nelanela
с виду не плохое, но я вот соленое не люблю