Отзыв: Масло сладкосливочное Лучший продукт "Крестьянское" 72,5% - Странного вкуса масло.
Достоинства: написанный состав, вид. вкус , цена.
Недостатки: солёность во вкусе.
Добрый день. уважаемые мои читатели!
Я масло использую в основном в выпечке или приготовлении различных пудингов и кремов. На хлеб только при наличии хорошей красной рыбки (про икру молчу...).
На днях в своём дежурном магазине оптовых цен, а лучше назвать его полуоптовых цен увидела масло местного производства, нарезное, в брусках. Брусочки были не большие, можно было купить на пробу.
Цена интересная 310 рублей за килограмм и при этом с гарантией производителя, что масло натуральное.
Состав тот, который не должен вызывать сомнений в качестве масла. Кроме того, масло изготовлено по ГОСТу.
Для каши, а я сделала рисовую с тыквой, масло подошло отлично и не дало привкуса маргарина или масла с добавлением растительного.
Для приготовления каши, всевозможных кремов и пудингов вполне подходит.
Единственно. так это не попробовала его взбивать, но это ещё впереди.
Для приготовления каши, всевозможных кремов и пудингов вполне подходит.
Единственно. так это не попробовала его взбивать, но это ещё впереди.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Странного вкуса масло. |