Отзыв: Супермаркет "Командор" (Россия, Абакан) - Если покупать,то по акций только!
Достоинства: куры-гриль, акций, персонал,
Недостатки: ассортимент, цены
Я сам с города Абакана и у нас эта сеть магазинов уже известна довольно давно, а вот весной этого года открыли их новый магазин недалеко от того дома где я живу. В общем у нас этих магазинов около 5 если не больше по всему городу.
Честно говоря я не любитель подобных магазинов, так как на мой взгляд покупка в таких магазинах более суетлива и когда много покупателей, то зачастую работает всего одна касса. Этот магазин не исключение. Поэтому я там бывал редко раньше и то из-за того что там продают отличные куры-гриль!
Но так как на рынке где я обычно покупал раньше продукты и бытовую химию сейчас ремонт (в 4 микрорайоне), то вынужден иногда посещать этот магазин. В котором цены на мой взгляд крайне завышены буквально на всё!
Да пусть у них есть программа "копилка" но и с учётом её скидок на рынке будет гораздо дешевле! Я бы сюда вообще не заходил если бы у них не продавали кур-гриль и у них не принимали бы оплату при помощи карты. Которая у меня появилась недавно, т. е я там сейчас расплачиваюсь тем, что заработал в интернете. А так бы меня там не было вообще!
Хотя у них весьма свежие продукты весьма приветливый и приятный персонал, также там есть весьма красивые и молодые девушки-продавцы. Но при этом на мой взгляд ассортимент товара довольно малый, т. е я видал и гораздо больше!
Единственное что мне больше всего у них нравится, так это то что каждый день проводятся акций по которым можно купить товар с хорошей скидкой. К примеру:недавно я там приобрёл порошок ариель за 249 рублей 3кг, также ранее миф 5кг за 200 с чем-то. И два тюбика зубной пасты колгейт 100мл за 27 рублей за одну. Так что если и покупать там что-то, то только по акциям!
Время использования | с 2014 |
Год посещения | 2014 |