Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Курган) - Издевательство над клиентом

Достоинства: нет
Недостатки: Просто издевательское отношение к клиенту. Товар задерживают на 9 дней.
Это просто издевательство. Я оформил товар в кредит. Выбрал самый дальний магазин нашего города, так как срок доставки был 13 декабря, хотя во всех остальных магазинах, в том числе и рядом с моим домом срок был 15го.

Кредитный договор с банком был заключен 11 декабря. Деньги Ситилинку были перечислены в тот же день. В тот же день мне пришло смс о том что товар будет доставлен 13го числа.
По итогу - товара нет. Доставка 20го числа и в качестве извинения 300 бонусов (300 рублей).
Мне ваши это 300 рублей ни куда не упирались. У меня горят сроки по проекту и этот монитор нужен как воздух. Мне надо что б товар был доставлен тогда, когда вы обещали. Можно понять задержку на день, два. Но не на 7 дней. За это время можно доехать до Владивостока.
И теперь я плачу по кредиту за товар, которого у меня нет. Если бы я знал что будет такая ситуация, заказал бы в другой организации.
На все мои просьбы как то ускорить доставку, менеджер девушка твёрдо ответила мне отказом.
Год посещения 2021
Общее впечатление Издевательство над клиентом

Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и исправить допущенные ошибки.

С уважением, Юлия
Ситилинк
Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с указанной ситуацией.
К сожалению, действительно по нашей вине произошла задержка в доставке товара.
По проверенной нами информации ранее Вам был предоставлен ответ в социальной сети Вконтакте.
Информация по Вашему отзыву доведена до руководства компании. Мы обязательно проведем работу над ошибками и примем все возможные меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся Вы рассмотрите возможный вариант продолжения сотрудничества с нашей компанией.

С уважением, Юлия
Ситилинк