Отзыв: Сериал "Зов ада" (2021) - Легче всего услышать "Зов ада" в понедельник!

Достоинства: + У каждого они будут свои
Недостатки: - У каждого они будут свои
Я почему-то уверен в том, что именно в понедельник легче всего услышать "Зов ада" (например, в виде звонка будильника), ну и соответственно легче начать его смотреть именно в понедельник, чтобы закончить всё это безобразие уже в субботу. Ведь вас ждут целых шесть серий!

Добрый день всем тем, кто ещё находится в наших неровных, но стройных рядах!

Все - мы, я имею в виду людей - очень разные! Я сейчас не про цвет кожи и форму "рожи", а про то, что все - Мы, что ни скажи - являемся сплошь индивидуальностями, ну это если конечно на нас посмотреть на каждого в частности, и по-отдельности... но какое же мы все "стадо", если посмотреть на всех нас с расстояния птичьего помёта. Что поделать, именно такие мысли у меня родились после просмотра сериала "Зов ада" (Hellbound).

Сериал "Зов ада" состоит из шести серий. Смотрел я их долго, но не скрою, с большим и неподдельным интересом. Переживал, то за одного, то за другого главного героя, потому-что создатели этой истории решили прямо по середине фильма всё поменять и, как в хорошем представлении на сцену вышли те люди, которые казалось бы были в тени. Кстати про тень...
Самыми тёмными и демоническими личностями в этом сериале показаны именно люди, а не те демоны, что как те трое из ларца появляются из клоаки сказочной, и делают свое гадкое и грязное дело, а потом быстро ретируются будто спешат на последнюю электричку в Люберцы. А бедным людям потом разгребай за ними всё то, что они "напачкали". Придумывай, оправдывай их, почему они так поступили и зачем...

Сериал корейский, а вы наверное и сами знаете, что после убийственной "Игры в кальмара" интерес к корейским сериалам, да ещё и от Нетфликс, вызывает у людей неподдельный интерес, и нельзя сказать, что это не заслуженно. Хотя судя по количеству отзывов, в сравнении с Кальмаром, здесь на ресурсе, "Зов ада" даже не догоняет "Вечный зов". Он явно не нашел отзыва в сердцах отзывчивых людей. Быть может потому, что люди стали более черствыми и бессердечными... Не знаю... Но сериал мне понравился именно тем, как показаны люди во всей своей "красе", испуганными и готовыми верить во что угодно, лишь бы не думать головой... Правда не все...

Концовка на мой, непритязательный взгляд, очень сильная и я бы даже сказал, что она более сильная и непредсказуемая, чем концовка в том же уже переваренном мной Кальмаре.

К просмотрю рекомендую всем, кроме детей и кормящих матерей.

Пусть вас никто и никогда никуда не зовёт, особенно в сАд! Приятного и неприятного вам просмотра.
Время использования 6 серий 1-го сезона
Общее впечатление Легче всего услышать "Зов ада" в понедельник!

Diana198000
Не мой жанр
GoRoDnEsPiT
И оно может даже и хорошо…
Irin-marta
Интересное актуальное кино, но сейчас мне такого не хочется …
Вчера на одном дыхании посмотрели Правда о деле Гарри Кьюберта - это максимум на данный период у меня: отвлеклись…
DreemDeam
бобры второй месяц настойчиво "рекомендуют" глянуть сей уже давно скачанный сериал, да всё никак руки и хвосты не доберутся))
но гляну обязательно, че"сло!
GoRoDnEsPiT
Думаю бобры должны быть довольны, когда загляну в корейский Ад краешком своего взгляда) *честное пионэрское*
Marusik007
Пожалуй пропущу)
GoRoDnEsPiT
Замётано, потом не говорите, что мол вот я не видела…)
Моя прелесть
Не в сад я пойду. А в ад пойду за кого - то,чтобы спасти .
GoRoDnEsPiT
И это правильно! Никто кроме нас! Или лучше так, Кто - если не мы)
SantaVilin
Ну вот как, как после такого отзыва можно это всё пропустить???)
GoRoDnEsPiT
Вот тебе лично - можно всё! Даже пропустить приглашение в сАд)
Ната-2
Скоро перейдем на корейские сериалы.
Скорее всего да) *сузил глаза*
Cappa
В Люберцы, мой дорогой Игорь, уже давно метро ходит!))
Слушай, я не поняла, интересный сериал ли нет и почему ты его так долго смотрел?
GoRoDnEsPiT
Чёткие пацаны ездют в Люберцы исключительно на собаках) Уж мне ли не знать)

Сам не знаю почему так долго получилось, наверное переживал сильно, вот и растягивал "удовольствие".
Cappa
А ты тот самый настоящий люберецкий пацан?))) Прокати на собачках, а?))
GoRoDnEsPiT
Да, был я пару раз в Люберцах и то, проездом)
Не уверен, что такой прекрасной девушке как ты - в Люберцах будет интересно, даже на собаках.
Cappa
Ой, зря ты так! С тобой, да на собаках - хоть на край света!)))
Но, но, но!!!
У нас есть на что посмотреть!
Один только памятник Расторгуеву и Люсе-агрегату чего стоит!:))
GoRoDnEsPiT
Обязательно надо будет посетить эти памятные места!
Levuchkina
Вообще-то, в Люберцах не ездЮт, а ездиИЮт:))
Уж я-то знаю! Как-никак житель этих самых, что ни не есть, Люберец:)
Что ж Вы, батенька, такую промашку дали - непорядок!:))
GoRoDnEsPiT
Оль, да я Люберцы-то люблю, хотя практически там и не был. Опять же они большие, а я глубоко в лес да по самые Люберцы ещё не заходил)
KaterinaSanta91
ну тогда посмотрим)
GoRoDnEsPiT
Отлично! Если что - я проверю)
шекер
Интересно
GoRoDnEsPiT
Ещё бы) просто страшно интересно!
Levuchkina
Ну почему я такая трусиха?!?
А иначе бы: в тихий час с наушниЧками села бы (а можно и прилечь) на детскую кроватку и "поехали":))
GoRoDnEsPiT
Оль, мне кажется что этот бы сериал тебе понравился, но скорее его вторая часть. Так что если кроватка выдержит, то наушнеЧки в ушки и "поехали")
Levuchkina
Можно сериалу дать шанс!:)
Где ты смотришь?
GoRoDnEsPiT
Я ответил тебе на ушко прямо в личку)
Как романтично;))
/Глаза в пол, шаркаю ножкой/
ЯгодаМалинаКатя
Как точно про будильник…
GoRoDnEsPiT
Да, мир снов и грёз, в большинстве своем - это сказочный мир, из которого нас просто вырывает этот чёртовый будильник)
Partizan031
В отзыве слишком много нарушений причинно-логического характера, и больше похоже на шифр для жителей далеких планет, которые нас, почему-то манят только по ночам ;)
Явка провалена )
Chakty
О, как раз сегодня понедельник. Самое время для "зова"!
GoRoDnEsPiT
НУ тогда Добро пожаловать в Ад)
black-cat-spb
После «Игры в кальмара» как-то не хочется снова Корею, все-таки он корейских лиц устаёшь. Уверена, что он бы мне понравился больше. Но кто знает)
GoRoDnEsPiT
Согласен, корейцы хоть и интересные, но смотреть постоянно на них не хочется. Устаешь. Ничего, передохни немного и берись снова за корейские сериалы. Этот сериал и правда тебе может понравиться больше, чем Игра в кальмара.
Nataly8april
Стоимость - 666 р. Ха-ха-ха. )
GoRoDnEsPiT
Да, мне как-то по вкладу зачислилось именно столько денег. Насторожился)
VasiLisa24091004
Инфернальная цена)
О сюжет
Заинтересовался, надо будет посмотреть!
GoRoDnEsPiT
Попробуйте, главное пережить первую, серию!
Аривле
Беру в закладки, как куплю плазменный телевизор
GoRoDnEsPiT
Я смотрел этот сериал на экране смартфона и знаете, вполне даже ничего вышло. Может не стоит ждать, когда придёт время для плазменного телевизора.
Аривле
Мечту приближаю как могу)
GoRoDnEsPiT
Вот это по-нашему! Вот это - правильно! Если мечта не идёт к тебе, ползи к ней сам! Не можешь ползти, ляг и лежи в её направлении!)

Вы, кстати, не обращали внимание, что люди лежат ногами вперед когда смотрят на плазму)