Отзыв: Фильм "А вот и она" (2014) - Любовь после 60
Достоинства: Интересный,трогательный,смешной и милый фильм,актерская игра Дугласа и Китон
Недостатки: Есть нехорошие слова
До просмотра этого фильма не задумывалась, а есть ли любовь после 60. И секс в том числе. Но здесь показаны такие страсти, что и молодым есть чему поучится.
Уже немолодой дедушка Майкл Дуглас (69 лет) в очередной раз доказал, какой он хороший актер. Сыграл честно, открыто и душевно. Приятно было на него смотреть. Он доказал, что зрителя даже и в таком возрасте можно привлечь без стрелялок и драк, не то что Шварценеггер и Сталлоне "План побега", Сигал "Хороший человек". А также без пошлости, на какую способен Депардье "Добро пожаловать в Нью-Йорк" . Безусловно, Дуглас - талантливый человек, достойный уважения.
Не менее успешно справилась со своей ролью Дайан Китон. Для своих лет она выглядит потрясающе.
Здесь мы видим любовную историю двух одиноких и немолодых людей, для которых их чувства изменили жизнь к лучшему. Он из отъявленного эгоиста и циника превращается в любящего отца и дедушку, а она обретает душевный покой и более оплачиваемую работу.
Фильм душевный, добрый и трогательный. Можно посмотреть семьей. Но только мне не понравилось, что в фильме звучат нехорошие слова, хотя для американцев они и кажутся нормой.
Самый потрясающий момент - принятие родов. На это стоит посмотреть!
В общем, мне понравился этот душевный и простой фильм. Местами смешной, местами трогательный. Всем рекомендую эту чудесную мелодраму к просмотру.
Самый потрясающий момент - принятие родов. На это стоит посмотреть!
Общее впечатление | Любовь после 60 |