Отзыв: POD-система Smoant BattleStar Baby - Моя лучшая покупка за последний год
Достоинства: Долго держит заряд, быстро заряжается, мощный, компактный и с прекрасным дизайном
Недостатки: Часто течёт бак
Я долго метался в выборе электронного испарителя, перепробовал с десяток самых разных и выбрал именно этот. И, собственно, вот почему:
Как по мне, он достаточно дешёвый, прочный, с восхитительным дизайном и удобно лежит в руке. Смотря на его внешний вид, до сих пор умиляюсь от компактности, минимализма и эффективности. Перейдём к работоспособности. При полной зарядке можно сразу ощутить все заявленные 15 Ватт. Изначально я думал, что этого мало, но нет, этого более чем достаточно, что бы удовлетворить свою потребность в курении и распробовать вкус жидкости. Зарядки, если новый испаритель, хватает на очень длительный срок, но если испарителю уже недели две-три, то пару раз в день придётся подзаряжать. Кстати, заряжается от нуля до ста примерно за полчаса, что довольно быстро, так как наконец то использовали гнездо типа usb-c.
Итак, почему я не пожалел об этой покупке:
Во-первых, я курил шесть лет до этого. После
покупки этого пода я бросил курить сигареты совсем. То есть, это отличный аналог сигаретам. Во-вторых, по сравнению с тем же драгом, тяга и вкусопередача гораздо лучше, а если сравнивать с navi, то тяга наоборот меньше и это та самая золотая середина, как по мне. Количество пара тоже не сказать что маленькое, но и комнату не запарить. В общем, для тех, кто ищет аналог сигаретам, это идеальный вариант.
Пользуюсь им уже более полугода и недостатки тоже у пода присутствуют, но их не так много, как достоинств.
Да и единственный недостаток решается заменой испарителя.
Итак, почему я не пожалел об этой покупке:
Во-первых, я курил шесть лет до этого. После
Да и единственный недостаток решается заменой испарителя.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |