Отзыв: БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи - Действие лецитина многообразно, хотя не сразу заметно...
Достоинства: Легко применять. Хорошо усваивается. Нет аллергических реакций. Эхинацея в составе. Поддерживает иммунитет. Без ГМО. Без глютена. Без сахара. Без лактозы.
Недостатки: Не замечено.
Всех читателей приветствую!
***
О всевозможных БАДах я, конечно, слышала. Мало того, я их даже применяла. И даже - с успехом... Особенно актуальна эта тема в период межсезонья, когда хочется поддержать свой иммунитет.
В прошлом году, как ни старалась я уберечься от коронованной инфекции, но не получилось. В ноябре и свалилась. Поэтому с наступлением промозглой погоды вспомнилось неладное и решено было пропить чего-нибудь натурального и полезного.
Выбор пал на БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи. Ведь известно, что эхинацея является средством, стимулирующим иммунитет и используется при лечении различных заболеваний, таких, как простуда, цистит, герпес, зубная боль, синдром хронической усталости и другое. Ведутся исследования на момент применения эхинацеи и для более серьезных заболеваний. Всего же экстракт эхинацеи входит в состав более двух сотен лекарственных препаратов, являясь самым мощным и эффективным стимулятором иммунной системы среди всех известных препаратов растительного происхождения.
Но при всей полезности этого растения, нужно помнить, что у применения препаратов с эхинацеей есть противопоказания, поэтому применять можно после консультации с врачом.
БАД, о котором сейчас идёт речь, не является лекарственным средством, о чем производитель упоминает на упаковке препарата.
Вот такая баночка БАДа Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи пурпурной в виде капсул.
Баночка продается без дополнительной упаковки в виде коробочки. Вся информация размещена на самой баночке.
Указаны срок годности и состав, контактные данные.
Баночка закрыты крышкой, которую нетрудно открыть. Но под ней находится защитная плёнка с логотипом компании.
Сняв защитную пленку, мы видим и слегка слышим наличие капсул. Их 60 штук. У некоторой продукции этой марки есть объем - 150 штук.
Известно, что капсулы открывать не нужно. И жевать тоже. Их нужно проглотить и запить жидкостью, чаще всего - простой водой.
Производитель рекомендует употреблять эти капсулы взрослым по 2 капсулы два раза в день во время еды на протяжении месяца-двух. Применять курс можно 1-2 раза в год. А детям можно только с 14 лет.
Я пью уже две недели. Чувствую себя нормально. Обычно, с началом декабря - я как медведь-шатун. Да и по крайней мере в течение приема БАД не болела ОРВИ. Правда, недавно подзамерзла хорошенько, но отделалась только першением в горле.
Сказать точно не могу, что это только с помощью БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи я не разболелась, но и проигнорировать его тоже не могу. Ведь в составе лецитин, который сам по себе полезный. Да к тому же - обогащен экстрактом эхинацеи.
Никаких проблем с проглатыванием капсул не возникло. Побочных явлений не выявилось. Какой-либо изжоги или привкуса после принятия капсул не было.
БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи поддерживает меня в межсезонье, а значит - поддержит и вас. Попробуйте! Скоро праздники. И можно купить и себе, и близким. Баночка лецитина доступна по цене, но как правило, на полноценный курс нужно несколько баночек.
Приобрести продукцию можно на разных площадках. Это и известные "Валдберис" и "Озон". Это и аптечные сети - "Здравсити", "Аpteka.ru" и другие.
Будем здоровы и до новых отзывов!
***
Указаны срок годности и состав, контактные данные.
Будем здоровы и до новых отзывов!
Время использования | С конца ноября. |
Год выпуска/покупки | 2021 |