Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не ходите «дети» в БКС гулять!
Достоинства: Плюсов нет. Начинающие инвесторы должны «вариться в собственном котле», находя информацию вне БКС.
Недостатки: Равнодушие!
Открывала в офисе БКС г. Сочи брокерский счёт чуть больше года назад с целью продать валюту. С тех пор в офис больше не обращалась. Приятельница инвестор настоятельно посоветовала мне заняться инвестированием, и для этого 6 декабря 2021 привела меня в офис к своему брокеру на предмет создания портфеля. Опыт и знания о подобной деятельности у меня нулевые. Несмотря на этот факт, брокер поместил под её диктовку в мой портфель с высоким риском неликвидные облигации и этим самым нанёс мне громадный ущерб, поскольку через неделю я поняла, что эта деятельность «не моё», а продать эти облигации уже не могу. Должен ли был брокер «включить мозги», создавая мне портфель? Или он не за это получает зарплату?!
Никому не советую БКС. Обходите его стороной!!!
Никому не советую БКС. Обходите его стороной!!!
Общее впечатление | Не ходите «дети» в БКС гулять! |
Пожалуйста, напишите подробнее о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер счета или номер генерального соглашения. Проведем проверку.
С уважением.
БКС Мир инвестиций
Искренне сожалеем о том, что вложения в инвестиции не оправдали ваших ожиданий. При этом необходимо учитывать риски, выраженные в вероятности снижения стоимости портфеля.
По имеющейся у нас информации, решение об инвестировании, покупке или продаже ценных бумаг принимались вами самостоятельно. Тем не менее, ваши замечания приняты во внимание и доведены до сведения ответственных сотрудников.
Также были проведены корректирующие мероприятия в полном объеме, ситуация с отображением остатков исправлена.
Хотим отметить, что вы всегда можете обратиться к финансовому советнику, чтобы получить консультацию по снижению рисков и диверсифицировать свои вложения. Удачных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций